Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Сентябрь » 27 » Как лечат поджелудочную железу в Германии
    18:54
    Как лечат поджелудочную железу в Германии

    Поджелудочная железа – настоящая биохимическая лаборатория в нашем организме. Она производит совершенно разные по своему назначению ферменты и гормоны. В теле поджелудочной железы (ПЖ) находится достаточное большое количество нервных волокон, к тому же сама ПЖ имеет собственную нервную ткань - интрамуральные ганглии. Именно поэтому любое нарушение в работе органа сопровождается мучительными болями, а при хроническом течении заболеваний ПЖ образуются нейротоксины, провоцирующие развитие депрессии и специфических психических расстройств. Патологические изменения в структуре ПЖ, образованные воспалительными процессами или травмами, нарушают отток ферментов, производимых органом. Под их давлением стенки протоков разрушаются и ферменты, вместо того, чтобы переваривать пищу, начинают разъедать ткани ПЖ и ткани окружающих органов. При неправильной терапии это может привести к инвалидности или смерти пациента. Коварство болезней ПЖ в том, что на ранних стадиях они не имеют специфической симптоматической картины, поэтому своевременно распознать заболевание можно лишь при наличии специального оборудования и высокой квалификации медицинского персонала. 


    Диагностика в Германии заболеваний ПЖ включает комплекс мероприятий, состоящий из лабораторных исследований, допплерографии чревного ствола, инновационных методов визуализации (МРТ, МРХПГ, КТ, УЗИ), эндоскопической ретроградной холангиопанкреатографии (ЭРХПГ), ультразвуковой биопсии. Современная оптическая цифровая аппаратура в клиниках Германии позволяет проводить исследования, обладающие высокой точностью. Во время эндоскопической диагностики немецкие врачи могут точно выявить местонахождение, объем и природу пораженного участка ПЖ, сделать забор биоматериала для проведения гистологического исследования. Благодаря комплексному подходу к диагностике и применения инновационных методик, в немецких клиниках удается обнаружить патологию ПЖ на ранних стадиях и точно дифференцировать заболевание.


    Для лечения пациентов в клиниках Германии используются высокоэффективные препараты последнего поколения, которые не только разгружают больной орган, но и способствуют восстановлению его функциональности. Если консервативные методы лечения неэффективны, то специалисты прибегают к хирургическому вмешательству. Благодаря своевременной и точной диагностике в Германии, немецким врачам удается избавить пациентов от причины недуга щадящим методом, максимально сохранив функции ПЖ.


    Провести операции с минимальными рисками, в сокращенный временной период и без послеоперационных осложнений помогает хирургическая робот-система Da Vinci. Операции с Роботом да Винчи в Германии проводятся во многих немецких клиниках и медицинских центрах. Использование робота-ассистента – это не дань моде и не демонстрация состоятельности клиники, а реальная возможность подарить пациенту жизнь. Благодаря уникальному строению робота Da Vinci у хирургов появилась возможность выполнять диапазон движений в радиусе 360°, и проводить операции на ПЖ в местах, ранее недоступных для рук хирурга. При проведении операций с Роботом да Винчи в Германии на ПЖ нет больших открытых разрезов, что сводит к нулю процент осложнений из-за инфицирования, практически нет кровопотери, существенно уменьшается болевой синдром после операции. 


    При лечении в Германии онкологии ПЖ высокую эффективность показала новая методика - электропорация (ИРЭ). Сама процедура занимает 2-3 часа, время пребывания в стационаре -3-4 суток. В зоне опухоли размещается 2-6 электрода, между которыми возникает импульсное электрическое поле. Краткие импульсные «удары» тока «пробивают» мембрану мутированных клеток онкообразования. Возникают нанопоры, через которые ионный ток разрушает ядро раковых клеток. Расположенные рядом здоровые ткани получают незначительные обратимые повреждения, и полностью восстанавливается в течение 2-3 недель. 


    Если же ПЖ имеет тяжелые поражения, вплоть до полной атрофии железистых тканей, немецкие врачи проводят имплантацию стволовых и инсулинопродуцирующих клеток для максимально возможного восстановления функций ПЖ, продления жизни пациента и улучшения её качества. 


    Если у вас возникли проблемы с ПЖ – вы можете получить заочную консультацию у немецких специалистов. 
     

    Просмотров: 18 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar