Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Ноябрь » 18 » Лечение лицевой невралгии в Германии
    20:05
    Лечение лицевой невралгии в Германии

    Невралгия тройничного нерва (НТН)– довольно распространенная патология черепно-мозговой нервной системы человека. Данный недуг перетекает в затяжную хроническую форму и сопровождается болями различной интенсивности в области лица. Очень часто пациент даже не подозревает о своем заболевании, поскольку постоянную, тянущую тупую боль в щеках или висках списывают на головную, зубную боль, простудную ломоту. Но достаточно одного раздражающего фактора, чтобы боль стала резкой, стреляющей, подобной удару тока. Болевой синдром при острой НТН может быть настолько интенсивным, что снять его могут только наркосодержащие препараты. По данным ВОЗ, за 2016-2017 год более 35 000 человек индустриально развитых европейских стран стали инвалидами по данному заболеванию вследствие резкого ограничения активной физической и умственной деятельности, невозможностью приёма пищи и соблюдения элементарных гигиенических процедур по уходу за лицом и ротовой полостью. Спровоцировать переход хронической невралгии в острую фазу своего развития может стать удар по лицу (даже незначительный), чистка зубов, нанесение макияжа, стоматологические процедуры, переохлаждение, стресс, интоксикация. 


    Лечение в Германии невралгии помогает пациентам не только избавиться от болевого синдрома, но и устранить последствия заболевания. Ведь вследствие развивающейся НТН у пациентов часто происходит перекос мягких тканей лица и рта, опущение одной половины лица, онемение щеки, что сопровождается не только физическими страданиями, но и моральными. 


    Современная диагностика в Германии состояния черепно-мозговой нервной системы пациента дает возможность точно определить причину заболевания и выявить пораженный лицевой нерв. Применение современных диагностических технологий, включая компьютерную или магнитно-резонансную томографию, дает возможность обнаружить склеротические бляшки, опухоли или кровоток, сжимающие нервы, а так же распад миелинового слоя нервных волокон в процессе дегенеративных изменений. Современная диагностика в Германии неврологических патологий позволяет выявить дисфункции лицевых нервов в первичной фазе их развития, включая врожденные дефекты строения лицевых костей. 


    Лечение в Германии патологий тройничного нерва в начальных фазах их развития носит консервативный характер с применением препаратов последнего поколения. В запущенных случаях или если НТН вызвана патологией строения, немецкие врачи используют методы хирургического лечения, чаще всего – миниинвазивные. 


    В неврологических клиниках Германии чаще всего используется гамма-нож и кибер-нож. Специальное оборудование создает узконаправленный гамма – луч, который и иссекает патологический очаг. Преимущества данной методики очевидны: нет кровопотери, отсутствуют травмы и порезы, минимальны риски послеоперационных осложнений. 


    В случае, если нерв пережимается кровеносным сосудом, немецкие врачи проводят микрососудистую декомпрессию. Суть операции в том, что под общей анестезией хирурги устраняют сдавливание нерва путем «отодвигания» сосуда и установки специальных «прокладок», не допускающих сжатие нерва. 


    Также в клиниках Германии используется метод радиочастотной тригеминальной ризотомии, при котором иссекается нерв, передающий импульсы болевого синдрома в мозг.


    Лечение в Германии НТН позволяет избавить пациента от постоянной боли и возвращает его к полноценной жизни. К тому же реабилитация в Германии помогает ликвидировать косметические осложнения, вызванные течением данного недуга. 


    При необходимости вы можете получить удаленную консультацию профильного специалиста. Узнать стоимость лечения в Германии и как попасть на лечение в Германию без посредников можно у консультанта компании Гермедэксперт.
     

    Просмотров: 26 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar