Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Сентябрь » 4 » Лечение сколиоза в Германии
    19:47
    Лечение сколиоза в Германии

    Сколиоз – деформирующее искривление позвоночника, при котором происходит отклонение позвонкового ствола относительно вертикальной линии человеческого скелета. Данное заболевание все чаще диагностируется еще в детском возрасте. Специалисты утверждают, что сегодня основной предпосылкой развития сколиоза является крайне низкий уровень физической активности и сидячий образ жизни детей, вследствие чего формирование мышечного корсета у них существенно отстает от роста ребенка, что и провоцирует патологическое искривление позвонкового ствола.


    Врачи Германии разрабатывают различные методики консервативного лечения сколиоза, а при необходимости применяется хирургическое вмешательство. Лечение сколиоза в Германии на сегодняшний день является наиболее результативным в Европе, поскольку применяются уникальные способы лечения. Наиболее эффективной из них является авторская тактика Катарины Шрот, благодаря которой немецкие врачи избавляют пациентов от деформации позвоночника только консервативными методами. 


    Лечение в Германии сколиоза по методу К. Шрот основывается на персональном подходе и комплексной терапевтической тактике. Методика включает в себя дыхательную гимнастику Шрот, ношение индивидуально изготовленных корректирующих корсетов по методу Эббота-Шено, мануальную терапию, ручной и аппаратный массаж, специфический комплекс лечебной и водной гимнастики, криотерапию и термотерапию, электротерапию, физиолечение. Для каждого пациента врачи - ученики и последователи К. Шрот - определяют персональную последовательность и количество упражнений, их сложность, техники массажа и виды физиотерапии. В клиниках Германии эта методика отработана годами практики. Благодаря тщательно разработанному индивидуальному корректирующему курсу К. Шрот, немецкие врачи избавляют пациентов даже от сколиоза 3 стадии, который ранее можно было вылечить только с помощью хирургического вмешательства. Одним из немаловажных факторов, обеспечивающих высокую эффективность консервативного лечения в Германии патологий позвоночника, является оснащение клиник Германии самой передовой аппаратурой и высоким профессионализмом немецких врачей. 


    При более тяжелых стадиях искривления, лечение сколиоза производится методом хирургической коррекции. По возможности немецкие врачи используют малоинвазивные методики с минимальными разрезами (1 мм - 3 см), для чего используются операционные микроскопы или манипулятор Da Vinci. Такие методы сводят к минимуму риски инфекционных осложнений и гарантируют высокий косметический эффект. Сегодня операции с роботом Да Винчи в Германии вся чаще используются при хирургической корректировке деформаций позвоночника и специфической фиксации позвонков в физиологически правильном положении.


    Координационный Центр Germedexpert решает организационные вопросы лечения в Германии без посредников всех видов патологий позвоночника у ведущих специалистов Европы. Консультацию можно получить у нашего менеджера. 
     

    Просмотров: 38 | | Теги: Лечение сколиоза в Германии | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar