Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Июль » 11 » Диагностика и лечение рака простаты в Германии
    19:26
    Диагностика и лечение рака простаты в Германии

    Большое количество мужчин не любят обращаться за помощью к доктору – проктологу или урологу.  Тем более проходить ежегодные обследования. И поэтому специалисты данного профиля никогда не останутся без дела. Лечение в Германии первоочередно начинается с диагностики. Проводимые медицинские обследования нацелены на распознавание мутирующх клеток, которые вызывают онкологические процессы внутри организма человека.


    Сюда относятся, забор крови из пальца пациента для определения процентного содержания простатспецифического антигена (Prostata spezifisches Antigen). Повышенная концентрация, которого свидетельствует о наличие заболевания или предрасположенности к таковому. 


    Диагностика, проводимая в Германии, рака простаты обязательно включает в себя проведение УЗИ предстательной железы. Проведенная биопсия может подтвердить либо опровергнуть диагноз. Обнаруженное заболевание в начальной стадии – это гарантия успешного не только лечения, но и восстановления в полном объеме всех функций организма мужчины. В комплекс обследования входит пальпирование предстательной железы. Но постановка диагноза врачами в клиниках Германии производится на основе данных биопсии.


    Поставленный диагноз – рак предстательной железы не является вердиктом. Современная медицина располагает огромным количеством примеров, когда в наиболее тяжелых случаях лечение в клиниках Германии приносило выздоровление. В профильных медицинских центрах применяется малоинвазивный метод оперативного вмешательства. Когда на помощь оперирующему хирургу приходит ультрасовременная техника. Операции, проводимые с помощью робота Да Винчи, который выступает в роли ассистента врача проводимого операции, проводятся безукоризненно точно. В данном процессе иссекаются исключительно пораженные болезнью участки, оставляя незатронутыми здоровые органы, расположенные вблизи очага воспаления. 


    Восстановление после таких операций происходит максимально быстро. Хорошо отработанные протоколы лечения и восстановления подбираются строго индивидуально. Все решения относительно, какого либо вида лечения, принимаются строго на консилиуме врачей, которые хорошо знакомы с историей болезни пациента. Поэтому в клиники Германии едут пациенты со всего земного шара. Они твердо уверены в том, что высокий профессионализм, новейшее оборудование, действенные методики лечения творят чудеса.


    По жизненным показаниям врачами в Германии применяется весьма успешно брахитерапия. Это есть контактная лучевая терапия – специальный аппарат воздействует на пораженный участок  организма высокоинтенсивным, точно направленным пучком ультразвукового облучения. Облучается исключительно пораженный недугом участок, оставляя невредимыми близлежащие ткани. Благодаря новейшим достижениям техники лечение простаты в Германии приносит максимально высокие результаты. Полученные результаты в немецких медицинских центрах, превосходят самые смелые ожидания больных. 
     

    Просмотров: 6 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar