Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2017 » Декабрь » 24 » Это реально - восстановить зрения с помощью зубов
    16:12
    Это реально - восстановить зрения с помощью зубов

    Замутнение роговицы глаза практически в 98% случаях приводит к значительной потери зрения и полной слепоте. Замутнения могут быть вызваны болезнями глаз, различными инфекциями, механическими повреждениями, химическими и термическими ожогами. Световые лучи не могут проникнуть в глаз и человек перестает воспринимать визуальную информацию, что крайне негативно сказывается на качестве жизни, как самих пациентов, так и их родных. Врачи научились вживлять имплант роговицы, но, как показывает практика, успешность операции составляет не более 23%, причем, что самое обидное, через несколько лет происходит отторжение импланта и восстановить зрение становится уже невозможно. Но немецким врачам, сотрудникам Офтальмологической Университетской Клиники, г. Дюссельдорф, возглавляемой профессором Г. Герлингом и хирургами Клиники челюстно-лицевой хирургии и пластики, руководимой профессором Норбертом Кюблером, удалось создать уникальную, революционную методику, восстанавливающую зрение на долгие годы. 


    Суть метода

    Немецким офтальмологам удалось разработать уникальный остеоодонтокератопротез, который практически не отторгается иммунной системой пациента. Этот современный имплант врачи Германии научились создавать из корня собственного зуба пациента. Эта метод достаточно сложный и используется только в тех случаях, когда пациент полностью потерял зрение или близок к этому. Сейчас инновационная методика постоянно совершенствуется, но на данный момент технология костнозубного протезирования возможна лишь только в том случае, когда у пациента нет комбинированной травмы зрительного нерва и роговицы.

    В ходе операции у пациента удаляется один зуб с корнем и небольшой фрагмент челюсти. Потом корень отделяется от тела зуба, шлифуется, ему придается анатомически правильная форма. Затем в обработанном корне зуба специальным безосколочным инструментом при постоянном охлаждении дентина производится специальное отверстие. В него немецкие врачи вставляет специально разработанное оптическое устройство, которое закрепляется 

    антиаллергенным натуральным клеем, разработанным специалистами Клиники челюстно-лицевой хирургии и пластики для клиник Германии. Такой остеоодонтокератопротез вживляют в поврежденную роговицу глаза, и фиксируют слизистой оболочкой ротовой полости самого пациента.

    Профессор Герд Герлинг, директор Офтальмологической клиники, рассказывает: «Отторжение импланта иммунной системой пациента – это наиболее серьезная проблема при любом трансплантировании. Созданный нами остеоодонтокератопротез именно и связывает искусственный материал, заменяющий роговицу, и природные ткани пациента». Такая инновационная методика уже доказала свою эффективность при лечении в Германии помутнения роговицы. Проведенные операции смогли вернуть пациентам зрение, которое казалось утраченным навсегда. Дальнейшая реабилитация в Германии таких пациентов с использованием высокотехнологического оборудования позволяет больным полностью социализироваться и вернуться к полноценной жизни.

    Если у Вас возникли проблемы со зрением, наш медицинский консультант поможет организовать для вас заочную консультацию у ведущих офтальмологов Германии и организовать лечение в Германии инновационными прогрессивными методами.
     

    Просмотров: 128 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar