Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Январь » 2 » Гастроскопия в Германии
    23:32
    Гастроскопия в Германии

    Гастроскопия в Германии – это эндоскопическое обследование, зрительный осмотр пищевода. Исполняется с помощью гибкого зонда со встроенной видеокамерой, передающей картинку на монитор экрана. Используемый аппарат – гастроскоп (gastricus – желудочный) предоставляет возможность исследовать внутренние органы не травмируя их, безболезненная манипуляция, доставляющая незначительный дискомфорт исследуемому. Во избежание рвотного рефлекса перед началом процедуры предлагается выпить микстуру, после нее пациент не испытает отвращения.

     

     

    Оборудование для проведения гастроскопии в Германии


    Рабочий аппарат представляет собой сверхтонкую трубку диаметром 3 – 7 мм, наиболее часто используемый рабочий инструмент имеет диаметр 5.3 мм, при диаметре рабочего канала 2 мм. На конце, установлена сверхточная видеокамера, имеющая угол обзора 180 градусов, во всех направлениях, позволяющая проводить осмотр в различных ракурсах. 

    Полное обследование в клиниках Германии дает возможность зафиксировать отклонения от нормы в начальной стадии процесса.

    Такой метод диагностики запатентован Ж. Дезормо в 1853 году, изначально это был резиновый шланг, его заглатывал больной в который проталкивалась конструкция из зеркал и линзы. Метод считался весьма травмоопасным, итогом которого нередко было прободение (нарушение целостности стенок пищевода), в 1868 г немецкий врач – терапевт А. Кусмаль усовершенствовал аппарат и сделал безопасным в использовании. В настоящее время обследование всего организма в Германии проводится на высокоточном оборудовании, в максимально щадящем применение. Не только профессионализм врачей помогает сделать процедуру результативной и безопасной, но и работа опытного психолога дает возможность преодолеть чувство дискомфорта на внутреннем уровне. 
     


    Возможности гастроскопии, проводимой в Германии


    Лечение и обследование в Германии предоставляет возможность обратившемуся досконально обследовать желудок, с целью выявления новообразований и патологических изменений, произвести биопсию на предмет различного рода новообразований. 

    Диагностика в Германии с помощью зонда обнаруживает источники желудочного кровотечения, позволяет контролировать участки заживления язв локализующихся внутри самого органа. Перед проведением гастроскопии, детально изучаются возможные противопоказания, делается рентгенологическое обследование и лишь затем основная процедура.

    Обследование производится на пустой желудок, чтобы избежать рвотного рефлекса, для этого впрыскивается определенная суспензия, вызывающая онемение горла на короткий промежуток времени. Лечение или диагностика в клиниках Германии предоставляет возможность при возникшей необходимости проводить процедуру под медикаментозными успокоительными, что всецело исключает стресс пациента. После завершения всех манипуляций необходимо на протяжении двух часов отказаться от приема пищи и насладится полноценным отдыхом в комнате релаксации.
     

    Просмотров: 15 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar