Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Сентябрь » 28 » Инновационные методы лечения высокими температурами
    16:14
    Инновационные методы лечения высокими температурами

    Уникальные возможности гипертермии (лечебной лихорадки) известны человечеству с незапамятных времен. Древнегреческий врачеватель и философ Парменид (540—480 гг. до н. э.) утверждал: «Дайте мне власть управлять лихорадкой, и я вылечу любую болезнь». Речь идет о нагревании тела человека или его отдельных органов до экстремально высоких температур (свыше 41, 5°С). Лечение в Германии с помощью гипертермии практикуется уже более 20 лет. Специалисты отмечают высокую эффективность и безопасность данной методики при лечении многих видов онкозаболеваний. Практически в каждом крупном медицинском центре имеется собственное отделение гипертермии, где принимают пациентов со всего мира. Принцип лечения основан на том, что клетки раковых новообразований в большей степени, чем здоровые, поглощают тепловую энергию и гораздо медленнее её отдают. Находясь достаточно длительное время под воздействием высоких температур, ядро раковых клеток перегреваются и отмирает. При этом здоровые клетки человеческого организма спокойно переносят высокие температуры без ощутимого вреда. 

     


    Немецкие врачи применяют следующие виды лечения высокими температурами:


    •    Местная или локальная гипертермия – это прогревание определенных участков тела, не ограниченных анатомически. Осуществляется с помощью электромагнитного, магнитного или электрогипертермнального (онкотермического) нагревания специальными установками;


    •    Регионарная гипертермия — это подъем температуры в анатомически ограниченной области методом пропускания особых гипертермических активных веществ (термохимиотерапия).


    Инновационное оборудование, разработанное немецкими врачами, позволяет сверхточно контролировать внутреннюю температуру каждого органа, что помогает избежать негативных реакций организма во время процедуры. 


    В ходе исследований специалисты определили, что подъем внутренней температуры тела на 0,1°С повышает активность иммунитета почти в 10 раз. При подъеме температуры в организме активизируются обменные процессы. Иммунная система человека получает возможность избавиться от многих патологических процессов, происходящих в организме, и запустить механизмы самовосстановления. С учетом полученных результатов, специалисты Центра Гипертермии в Ганновере разработали инновационную технологию Heatheal®, которая уже используется во многих клиниках Германии. Благодаря передовому оборудованию, немецкие врачи могут безопасно поднять внутреннюю температуру тела до 44—45°С. С помощью технологии Heatheal®, в клиниках Германии высокими температурами лечат ВИЧ/СПИД, гепатит С, бронхиальную астму, хронические инфекционные недуги, инфекции и болезни, передаваемые половым путем, псориаз, заболевания кожи, некоторые гинекологические и паразитарные заболевания. 


    Лечение в Германии по методике Heatheal® позволяет избавить пациентов от тяжелых инфекций и хронических заболеваний с минимальными побочными реакциями. Курс лечения состоит из нескольких сеансов по 15-20 минут, во время которых пациент находится под общим наркозом. Применение инновационного анестезиологического оборудования и медикаментов последнего поколения избавляет пациентов от тошноты, головокружения, слабости и головных болей, характерных для реабилитационного периода. 


    Ежегодно немецкие врачи осуществляют лечение в Германии методом гипертермии почти 4000 пациентов. Помимо избавления от основного заболевания, пациенты отмечают стабильный омолаживающий эффект, улучшение общего состояния, повышение работоспособности, успокоительный и тонизирующий эффект. 


    Стоимость лечения в Германии можно уточнить у нашего менеджера. Так же мы проводим удаленные консультации профильных специалистов и организуем лечение в Германии без посредников. 
     

    Просмотров: 16 | | Теги: Инновационные методы лечения высоки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar