Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Май » 28 » Исследования органов ЖКТ в Германии
    19:36
    Исследования органов ЖКТ в Германии

    Гастроскопия – метод нехирургического исследования состояния двенадцатиперстной кишки, желудка, пищевода, проводимый с целью выявления различный патологических состояний внутренних органов. Впервые подобная медицинская манипуляция была проведена в 1853 году. Естественно, с тех пор оборудование перетерпело множество изменений, однако метода осталась прежней – врач с помощью гибкой трубки и системы линз изнутри осматривает состояние органов пищеварения.


    Сегодня гастроскопия в Германии – это достоверный метод диагностики, позволяющий своевременно выявить различные патологические процессы и, одновременно с обследованием, провести забор фрагментов тканей подозрительных участков для дальнейшего анализа (биопсия), прижечь изъязвления слизистых оболочек, убрать полипы, купировать кровотечение, провести стенирование пищевода. 


    Процедура проводится с помощью эндоскопа (гастроскопа) – тонкой (не более 8 мм) гибкой трубки, оснащенной источником света, специальной камерой. Зонд через рот вводится в пищевод и медленно перемещается в желудок, и дальше, постоянно передавая изображение высокого разрешения. Все полученные данные передаются на монитор, где и анализируются специалистом. Кроме того, существует и видеогастроскопия – процедура гастроскопии, при которой производится постоянная запись продвижения зонда, которая сохраняется в памяти компьютера. С помощью видеогастроскопии врачи могут не только осматривать состояние внутренних органов, но и контролировать сам ход лечения, сравнивая изображения патологических очагов в разные дни проведения гастроскопии. 


    Диагностика в Германии осуществляется в максимально комфортных для пациента условиях. По желанию пациента, при проведении гастроскопии его погружают в мягкий медикаментозный сон, который практически не оказывает пагубного воздействия на организм пациента.


    Гастроскопия в Германии проводится амбулаторно, время процедуры – 25-35 минут.


    Не так давно был разработан инновационный способ гастроскопии – капсульная эндоскопия PillCam. Миниатюрная капсула, источники света и питания помещаются в специальный блок, размером с витаминную капсулу. Капсула на протяжении 8-12 часов «прогуливается» по пищеварительному тракту, проводя видеообзор окружающего «пейзажа» и постоянно передавая изображение на записывающее устройство. При этом пациент не испытывает никаких неудобств. Капсула выводится естественным путем, а у специалиста остается полная картина состояния внутренних органов пациента, что позволяет ему правильно поставить диагноз. 


    При проведении гастроскопии очень много зависит от профессионализма врача, «читающего» данные. Врачи Германии, проводящие данное исследование, должны отработать по специальности не менее 5 лет, затем проходят специальную подготовку, экзаменуются аттестационной комиссией и только после этого получают допуск к проведению гастроскопии. Именно поэтому гастроскопия в Германии осуществляется с высочайшей точностью, что позволяет выявить недуг и назначить адекватное лечение. 
     

    Просмотров: 18 | | Теги: гастроскопия в Германии | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar