Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Октябрь » 15 » Изменить цвет глаз – легко
    10:19
    Изменить цвет глаз – легко

    Немецкая офтальмология признана одной из лучших в Европе. Современные клиники Германии имеют в своем арсенале самую современную аппаратуру для проведения уникальных операций, а инновационные методы консервативного лечения глазных патологий, разработанные немецкими врачами, используются передовыми центрами Европы. В клиниках Германии пациенты могут получить не только полный спектр услуг по коррекции зрения, но и решить эстетические проблемы. Многих пациентов не устраивает цвет глаз, данный им природой, некоторые пытаются изменить естественный цвет глаз с помощью цветных или тоновых контактных линз. Но ежедневное ношение линз имеет свои недостатки: ощущения сухости и дискомфорта в глазах, различные нарушения зрительного восприятия. В клиниках Германии немецкие врачи используют инновационную методику изменения цвета роговицы хирургическим способом. Теперь каждый из пациентов может выбрать себе цвет глаз: бирюзовый, фисташково-зеленый, серый или ореховый, независимо от исходного естественного цвета роговицы. 


    Операция по изменению природной окраски глаз называется " кольцевая кератопигментация роговицы". Впервые данная операция была проведена в декабре 2013 года, во время которой женщина поменяла естественный карий цвет роговицы на зеленый. Наблюдения показали, что изменения цветовой палитры не вызвали негативных реакций со стороны восприятия зрительных образов, а цвет глаз остается таким же насыщенным, как и сразу после операции. 


    В офтальмологических клиниках Германии на первом этапе подготовки к операции с пациентами работают опытные психологи, и только после их заключения проводится изменение естественного цвета. С помощью специальной компьютерной программы пациентам демонстрируются их изображения с различными цветовыми вариациями роговицы, и пациент самостоятельно выбирает наиболее привлекательный для себя вариант.


    Инновационная хирургическая манипуляция безболезненна и безопасна, проводят её под местной анестезией во многих офтальмологических клиниках Германии. Данная методика разработана ведущим немецким офтальмологом, доктором Фрэнсисом Феррари, который использовал идею «татуажа роговицы», известную еще древним римлянам и египтянам. Воины изменяли цвет и рисунок роговицы для устрашения врагов, а дамы таким способом придавали себе особый изыск. Теперь же подобные операции проводятся с применением инновационного оборудования и современных безопасных материалов. Круговой татуаж роговицы производится с помощью фемтосекундного лазера, который вводит пигмент в роговичный туннель, не затрагивая остальные отделы органов зрения. 


    Лечение в Германии органов зрения на сегодня признано лучшим в Европе. Немецкие врачи разработали специальные методики, позволяющие восстановить восприятие зрительных образов пациентам после химических и термических ожогов, травм и различных заболеваний глаз. Мы предоставляем пациентам заочные консультации с ведущими немецкими специалистами, и возможность пройти лечение в Германии без посредников. 
     

    Просмотров: 44 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar