Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2017 » Май » 29 » Яд клеточных киллеров убивает раковые клетки
    13:10
    Яд клеточных киллеров убивает раковые клетки

    Специалисты Университетской клиники Гейдельберг (УКГ) обнаружили новое вещество, которое выводит борьбу с раком на новый уровень. Это белок, который блокирует все клеточные процессы в раковых клетках. Доктор Георг Гдыня в содружестве с исследователями Института патологии при УКГ выявили в клетках иммунной защиты протеин, негативно влияющий на раковые клетки (РК).
    Ученые обнаружили этот протеин в иммунных клетках, которые часто называют клетками – киллерами. «Клеточные киллеры» при обнаружении в организме РК, обрабатывают их смертельным для них белковым коктейлем. Ученым удалось расшифровать состав этой токсичной смеси, основу которой составляет высокомобильный протеин Group Box 1 (HMGB1) – белок, являющийся смертельным для РК. Этот белок разрушает механизм обеспечения клеток энергией, который здоровыми клетками практически не используется. В клетках – киллерах имеются гранулы, заполненные токсичной смесью белков, способной уничтожить РК в течение нескольких минут. Ученые полагают, что при использовании этой протеиновой смеси в иммунотерапии, токсичность белков можно будет усилить. Доктор Георг Гдыня рассказывает: « Ранее мы изучали свойства белка HMGB1, его роль в ускорении созревания и объединения с другими иммунными клетками, но сейчас нам удалось определить, что этот мощный естественный яд убивает РК».
    Выделив белок из смеси и проведя ряд опытов с посевами РК, ученые выявили, что белок Group Box 1 (HMGB1) разрушает механизм обмена веществ в РК, а именно блокирует механизм утилизации глюкозы и превращения её в энергию, так необходимую РК. Вследствие этого в больной клетке замирают все клеточные процессы. Для выяснения воздействия этого белка непосредственно на злокачественные опухоли, ученые получили значительное количество этого белка, стимулируя клетки-киллеры здоровых доноров на выработку протеина. Пролечив полученным белком лабораторных мышей, у которых были развившиеся злокачественные опухоли толстой кишки, ученые обнаружили, что опухоли сморщились, а в некоторых случаях совсем исчезли.
    Доктор Георг Гдыня поясняет: «Иммунотерапия стимулирует иммунную систему на распознавание ею РК и борьбу с этими клетками. Преимущество лечения протеином HMGB1 заключается в том, что эффективность лечения не зависит от функционального состояния иммунитета, поскольку белок – убийца воздействует целенаправленно и непосредственно на РК. Но получить этот белок очень сложно, ведь выбрать его необходимо из огромного количества внешне схожих вариантов, но обладающих совершенно разными свойствами». Например, РК убивает белок HMGB1 из гранул, этот же белок, но из клеточных ядер, такими свойствами не обладает
    Опубликованные доктором Гдыня результаты исследований, показывают, что белок HMGB1 способен уничтожать особо агрессивные клетки рака, на которые не могут оказать воздействие облучение и химиотерапия. Эти клетки способны выживать без кислорода и кровообращения, в самых неподходящих условиях. Сейчас ученые создают специфический тест EnFin-тест (Energetic Fingerprinting), способный выявить количество таких крайне агрессивных раковых клеток в той или иной опухоли. На основе полученной информации врачи смогут правильно оценить ситуацию и своевременно подобрать определенную методику лечения. 
    Лечение в Германии онкологии находится под государственным контролем и щедро субсидируется. Например, годовой бюджет только одного онкоцентра в Мюнхене составляет более 1миллиарда евро!!!!! Компания Germedexpert имеет длительные наработанные партнерские отношения со многими клиниками Германии, мы предлагаем лечение в Германии, удаленные консультации, заочные консультации, диагностику в Германию в специализированных клиниках. У нас можно получить лечение в Германии без посредников по доступным ценам. 
     

    Просмотров: 784 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar