Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Март » 25 » Лечение рака кишечника в Германии
    23:26
    Лечение рака кишечника в Германии

    Согласно Всемирной статистике лечение рака кишечника в Германии занимает лидирующие места не только по посещаемости больными со всего земного шара, но и по количеству случаев полного исцеления. К примеру, одна только клиника в немецком городе Дюссельдорф за прошлый год показала положительную динамику в лечении этого заболевания у 38 569 мужчин и 24 665 женщин. Если во всех случаях и не было достигнуто 100% выздоровления, то 79% наблюдалось полное исцеление, а в остальных обращениях была достигнута стойкая ремиссия, значительно улучшено качество жизни, купирован болевой синдром. 


    Все достижения возможны благодаря применению высокоточного оборудования, профессионализма врачей. Качественно проведённого как операционного вмешательства, так и химио и лучевой терапии. Все обратившиеся в клиники Германии проходят первоочередно полную диагностику. Её цель более точно установить диагноз и выбрать оптимальные методы наиболее щадящего и эффективного лечения выявленной патологии.


    Для проведения лабораторных исследований задействуются методы гарантированно точной постановки диагноза ПЭТ-КТ; УЗИ; колоноскопия; КТ; МРТ; эзофагогастроскопия и целый ряд других действенных методик, позволяющих выявить наличие раковых клеток (cancer cellulis) на начальных стадиях. Диагностика в Германии проводится на высокоточном инновационном оборудовании, исключающем возможность погрешности при проведении процедуры.

     
    Все клиники, расположенные в Германии, являются абсолютными лидерами в вопросах лечения рака. Здесь успешно используется протонная терапия, как отдельный самостоятельный вид оказания помощи при лечении раковых новообразований. Перед началом проведения процедуры строится точная компьютерная модель раковой опухоли (carcinoma). А затем, используя данные МРТ, определяют точную фокусировку излучения пучка протонов. Такой метод позволяет сохранить близлежащие органы и ткани не повреждёнными. Процедура занимает несколько недель, когда врачи в Германии ежедневно проводят такую процедуру, при постоянном изменении угла распространения лучей. 

     

    Немецкие специализированные центры успешно используют аутотрансплантацию (autotransplantation). Когда пересаживается собственный костный мозг пациента, врачи Германии добиваются высочайших результатов благодаря применению международных стандартов. Предъявляемым требованиям к качественному лечению страждущих.

     
    Брахитерапия (Brachytherapy) – одна из разновидностей радиологического излечения пациентов. В этом случае сам источник облучения находится максимально близко к облучаемому участку. Это позволяет лечить новообразования, локализующиеся в труднодоступных местах, но при этом не затрагивать здоровые участки организма. 

     
    Абляция (Ablationem) часто используется в клиниках Германии, при излечении вновь обнаруженных, небольшого размера процессов. Когда возможно лечение консервативным путём, очень хорошо зарекомендовал себя при ликвидации заболевания локализующееся в недоступных местах, закрытых от физического вмешательства органах и тканях.


    В профильных центрах зачастую используется непосредственный прессинг на мембраны видоизменённых клеток. Данный метод базируется на инновационных разработках врачей в Германии.
     

    Просмотров: 21 | | Теги: Лечение рака кишечника в Германии | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar