Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Сентябрь » 9 » От рака простаты можно полностью избавиться
    08:27
    От рака простаты можно полностью избавиться

    В Германии лечения рака простаты осуществляется с привлечением специалистов различных профилей, что повышает эффективность проводимой терапии и дает высокие шансы на полное излечение. Благоприятный исход болезни во многом зависит от своевременности обнаружения заболевания и грамотно выбранной лечебной тактики. Над разработкой инновационных способов диагностирования и ликвидации злокачественных новообразований работают мультидисциплинарные исследовательские лаборатории по всей Германии. Так, группе специалистов Технического университета г.Мюнхена под руководством главы кафедры фармацевтической радиохимии Г.-Ю.Вестер удалось разработать новейшую технологию обнаружения и уничтожения метастаз на самых ранних фазах их формирования. Благодаря этой методике специалисты при проведении урологической диагностики в Германии имеют возможность выявить и ликвидировать мельчайшие новообразования, величина которых не превышает несколько миллиметров. Этот метод называется ПСМА ПЭТ КТ - сочетание радионуклидного томографического исследовательского метода (ПЭТ) и неразрушающего послойного исследования внутренних органов с помощью компьютерной системы (КТ) при использовании белка ПСМА (простатический специфический мембранный антиген). Благодаря тому, что белок ПСМА закрепляется на клеточной мембране только мутированных тканей, немецкие врачи при помощи ПЭТ и КТ могут визуализировать все, даже самые мелкие злокачественные очаги. 


    Технология ПСМА ПЭТ КТ

    Суть метода состоит в следующем: в назначенный день пациенту внутривенно вводится заряженный галием 68 ПСМА, который в течение часа по кровотоку распространяется по всему организму. Период полураспада изотопа ограниченно малый и выводится из организма пациента в течение нескольких суток, не причиняя вреда организму. При помощи специального гамма – зонда специалист выявляет клетки раковых очагов, их количество, объем и размер. Одно из неоспоримых достоинств данного метода является то, что при одиночных метастазах с применением ПСМА-радиоизотопного наведения и местного облучения можно полностью уничтожить онкологические очаги, не прибегая к гормональной терапии или масштабному облучению. 

     

    Проведенные исследования показали высокую результативность данной технологии. Группе добровольцев из 21 пациента было проведено ПСМА ПЭТ КТ-диагностирование и удаление единичных раковых очагов. Дальнейшие обследование показало, что показатели биомаркера рака простаты у 10-ти из них снизился более чем на 90%. Наблюдая за пациентами в течение года, немецкие врачи обнаружили, что 12 пациентов после проведенных манипуляций полностью здоровы, и им не требуется какая – либо дальнейшая терапия. 

     

    К достоинствам ПСМА ПЭТ КТ специалисты относят:

    •    Более четкую визуализацию раковых очагов, возможность определения характера новообразования, её особенностей;

     

    •    Возможность наблюдать за динамикой изменения объема очагов, что особенно важно для контроля эффективности выбранной тактики лечения;

     

    •    Совмещение диагностики с лечением. Методика позволяет специалистам одновременно обнаружить и ликвидировать раковые очаги;

     

    •    Время облучения предельно низкое, проведение сеанса ПСМА ПЭТ КТ практически безвредно для пациента;

     

    •    Возможность обнаружения и удаления очень мелких раковых очагов, что гарантирует пациентам полное излечение.

     

    Современные урологические клиники в Германии уже оснащены оборудованием для проведения диагностирования методом ПСМА ПЭТ КТ. Мы можем предоставить вам возможность пройти заочную консультацию у лучших урологов Германии. 

     

    Немецкие урологические клиники используют самый прогрессивный хирургический инструментарий. Миниинвазивные операции с Роботом Да Винчи в Германии все чаще практикуются немецкими врачами и гарантируют пациентам высокие шансы на полное выздоровление. Использование робот-ассистированной системы Da Vinci не подменяет специалиста, а расширяет его возможности и сводит практически к нулю вероятность врачебной ошибки. С помощью системы Da Vinci можно удалить очаги ракового новообразование в предстательной железе со сверхвысокой точностью, что уменьшает риск повреждения половой функции. Робот проводит операцию через небольшие разрезы, которые заживают быстрее и без осложнений, минимизирован болевой синдром и интра- и постоперационные осложнения, значительно сокращен реабилитационный период и время пребывания в стационаре. 

     

    Обратившись к нашему консультанту, вы можете узнать, как попасть на лечение в Германию без посредников и излишних финансовых затрат.
     

    Просмотров: 7 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar