Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Октябрь » 7 » Почему язву желудка лучше лечить в Германии
    18:10
    Почему язву желудка лучше лечить в Германии

    или язва двенадцатиперстной кишки – одни из наиболее распространенных недугов ЖКТ. Боль в области пупка, тошнота, рвота, изжога - их симптомы знакомы многим из нас. Причин развития язвенных заболеваний множество: несбалансированный режим питания, вредные привычки, стресс. В ХХ столетии, когда ученые обнаружили бактерию Helicobacter pylori, специалисты начали говорить об инфекционно-бактериальных причинах развития язвенных болезней ЖКТ. 


    К сожалению, у многих сложилось достаточно легкомысленное отношение к язве, мол, посижу 2-3 недели на диете, выпью «желудочные» или обезболивающие таблеточки – и все пройдет. Опасность язвенных заболеваний заключается не только в самом течении недуга, но и в его последствиях. Патогенная микрофлора, образовавшаяся вследствие изъязвлений слизистой оболочки внутренних органов, вызывает интоксикацию всего организма, а особенно пагубно её влияние на ЦНС. К тому язвенные заболевания, помимо постоянного дискомфорта, могут спровоцировать внутренние кровотечения, перитонит. 


    Некоторые считают, что лечить такой банальный недуг, как язва, за рубежом – неразумно. Однако не стоит забывать о коварстве язвенных заболеваний: течение болезни может приобрести хронический характер, а это в свою очередь может привести к развитию онкозаболеваний. Специалисты называют язву «бомбой замедленного действия», которая в любой момент может «взорваться», вызывая прободение, внутреннее кровотечение. Лечение в Германии язвенных болезней гарантирует не только полное избавление пациент от патологии, но и устраняет деструктивные изменения в организме, образованные язвенными процессами. Гастроэнтерологические клиники Германии оснащены самым передовым оборудованием для осуществления многоуровневых диагностических и лечебных мероприятий, направленных на полное излечение пациента. 


    Диагностика в Германии язвенных болезней включает в себя как традиционные лабораторные и инструментальные способы исследований, так и инновационные методики. Наиболее информативным и результативным является метод капсульной эндоскопии. Суть метода заключается в следующем: пациент проглатывает специальную капсулу, размеры которой не превышают стандартные величины лечебной таблетки. В капсулу встроены: специальная миниатюрная видеокамера, передающее устройство, светодиоды, источник питания. Каждые полсекунды камера передает на экран регистратора цветное изображение высокого разрешения определенного участка пищехода. Сеанс длиться около 9 часов, за это время гастроэнтеролог получает более 60 000 снимков ЖКТ. Благодаря уникальной программе, разработанной немецкими специалистами, все изображения дифференцируются, и участки патологии выделяются особым методом. Поэтому специалисты не могут пропустить пораженные участки, и у немецких врачей есть возможность выявить воспалительный очаг в ранней фазе развития. 


    Только на основе полной клинической картины консилиум врачей ставит точный диагноз и разрабатывает персонализированный протокол лечения для каждого пациента. В клиниках Германии принято в обязательном порядке информировать пациента обо всех особенностях течения болезни и согласовывать с ним этапы и методы лечения. 


    На сегодняшний день оборудование гастроэнтерологических клиник Германии признано лучшим в Европе. Современная аппаратура позволяет проводить хирургическое лечение язвенных заболеваний щадящими методами. Полостные операции производятся только в экстренных ситуациях. Немецкие врачи отдают предпочтение миниинвазивным хирургическим манипуляциям: лапароскопии, эндоскопии, роботассистированной хирургии. 


    Операции с Роботом да Винчи в Германии подняли лечение язвенных заболеваний в немецких клиниках на новый, ранее недостижимый уровень. Благодаря применению ассистента Da Vinci хирургическое лечение стало более точным и щадящими. Уникальная система визуализации позволяет полностью контролировать ход операции. Хирургические манипуляторы установки обладают особой гибкостью и дают возможность проводить операции в 4 секторах, при этом полностью устранены все негативные человеческие факторы проведения операции хирургом: дрожание рук, усталость, недостаток внимания. 


    Лечение в Германии язвенных патологий ЖКТ позволяет полностью излечить пациента, снижает риск рецидивов, предотвращает возникновение осложнений.


    У нас можно получить удаленные консультации профильных специалистов или попасть на лечение в Германию без посредников. 
     

    Просмотров: 12 | | Теги: Почему язву желудка лучше лечить в | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar