Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Февраль » 13 » Преимущества лечения рака кожи в Германии
    11:21
    Преимущества лечения рака кожи в Германии

    Лечение в Германии онкологических заболеваний находится под государственным контролем. Ежегодно из бюджета страны выделяются колоссальные суммы на финансирование исследовательских и медицинских учреждений, занимающихся данной проблемой. Сегодня в Германии работает близко 85 крупных медицинских центров, решающих проблемы злокачественных кожных заболеваний. Лечение рака кожи в Германии производится по новейшим методикам с использованием инновационного оборудования, как для лечения, так и при диагностировании. 


    Диагностические клиники Германии оборудованы аппаратурой для проведения автофлуоресценции (Autofluoreszenz). При этом исследовании изучаются подозрительные участки кожи, родинки, пигментация. Особый режим инфракрасного короткоимпульсного лазерного освещения кожи позволяет выявить злокачественные очаги, которые при таком освещении светятся красным или сине-зеленым контрастным светом, при этом цвет здоровой кожи остается нейтральным.


    Для определения глубины злокачественного поражения и выявления метастаз используется метод ПЭТ-КТ - позитронно-эмиссионная компьютерная томография. Данное исследование позволяет не только определить характеристики злокачественного очага, но и контролировать и анализировать ход лечения, отслеживая изменения в эпидермисе по цифровым снимкам.


    Одной из инновационных лечебных методик является изолированная перфузия. Данная технология является одной из разновидностей регионарной химиотерапии. Эта методика применяется при неоперабельных злокачественных новообразований на коже или для опухолей, хирургическое удаление которых предполагает крайне неблагоприятный косметический результат. Суть метода состоит в том, что с помощью специального оборудования блокируется поступление крови в злокачественный очаг. Вместо крови в сосуды опухоли на 55-70 минут вводятся специальные химиопрепараты в концентрации в 10-15 раз превышающие обычную системную химиотерапию. Затем лечебный раствор удаляется и восстанавливается нормальный кровоток через специальные фильтры, предупреждающие попадание раствора препаратов в общий кровоток. Курс лечения предполагает 3-4 процедуры, во время которых полностью уничтожаетсят опухоль. Помимо высокой эффективности лечения по данной методике, врачам Германии удается добиться уникального косметического эффекта – на коже пациента не остается видимых следов, что было бы неизбежно при хирургическом удалении опухоли. Особенно это актуально при лечении рака кожи лица или открытых участков кожи.


    Хорошие результаты дает лечение низкими температурами - криодеструкция. При этом методе опухоль уничтожается при помощи жидкого азота, у которого очень низкая температура.


    На сегодняшний день Германия является одним из мировых лидеров в области лечения онкозаболеваний. Результативность лечения рака кожи в Германии, особенно если недуг выявлен на раннем этапе, достигает 100%. При этом большое внимание врачи Германии уделяют вопросам восстановления внешней эстетики эпидермиса после врачебных манипуляций. 
     

    Просмотров: 16 | | Теги: Преимущества лечения рака кожи в Ге | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar