Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Январь » 27 » Роды в Германии – залог здоровья мамы и ребенка
    19:50
    Роды в Германии – залог здоровья мамы и ребенка

    Специалисты Клиники «Дриттер Орден» г. Мюнхен, Германия, предоставили свой отчет на Международном конгрессе репродуктивной медицины. Немецкие врачи проанализировали роды, проходившие в клинике с 2002 по 2016. Согласно проведенным исследованиям, доля родов с помощью кесеревого сечения, увеличилась практически в 2 раза. Если в 2002 году они составляли 14, 8%, то в 2016 этот показатель был уже 30,9% . Особую озабоченность немецких врачей, как и всех европейских врачей, вызывает так называемая «мода» на кесарево сечение, когда к хирургическому вмешательству врачи прибегают не по медицинским показаниям, а исключительно по настояниям роженицы. Причины самые разнообразные: это и страх перед родами, и боязнь утратить привлекательные формы тела. Но, к сожалению, многие будущие мамы недостаточно проинформированы о долгосрочных последствиях родов хирургическим путем. На Конгрессе были предоставлены данные, собранные врачами Франции, Великобритании, Швеции и Германии. Исследовав истории родов более чем 30 млн женщин, специалисты обнаружили, что у детей, появившихся на свет с помощью операции, астма развивается в 4 раза чаще, чем у детей, появившихся естественным путем, избыточный вес у таких детей наблюдается в 9 раз чаще, чем у детишек, которые вошли в мир природным путем. Да и для самих мамочек последующие беременности после кесеревого сечения в 5 раз чаще заканчиваются выкидышами на поздних сроках и в 3раза чаще наблюдаются случаи мертворождения.


    Поэтому немецкие врачи настоятельно рекомендуют больше внимания уделять эмоциональному и психологическому состоянию рожениц, настраивая их на натуральные роды. Хотя доподлинно причинная связь между кесаревым сечением и установленными последствиями досконально не доказана, специалисты рекомендуют рожать естественным путем.


    Для того, чтобы роды для женщины и ребенка прошли максимально комфортно, в клиниках Германии для рожениц созданы особые условия. Женщина сама может выбрать позу родоразрешения. Родильные залы оборудованы специальными креслами и кроватями, ваннами, в которых женщина рожать или расслабиться между схватками. В немецких клиниках используются все виды анестезии, включая традиционные (медикаментозные, ароматические), акупунктуру, различные виды массажа и перидуральную анестезию. Роды в Германии, по желанию родителей, могут проходить в присутствии супруга или близкого человека.


    После родов ребенок находится вместе с мамой, но по желанию мамы, ребенка могут забрать в детское отделение, где о нем позаботятся опытные специалисты.


    Стоимость родов в Германии во многом зависит от выбранных сервисных услуг и статусности клиники. Более подробную консультацию можно получить у нашего представителя. При необходимости мы можем организовать удаленную консультацию с ведущими немецкими акушерами.
     

    Просмотров: 181 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar