Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Ноябрь » 2 » Восстановление сердечного ритма в Германии
    18:54
    Восстановление сердечного ритма в Германии

    Аритмия сердца – довольно распространенная патология функций сердечной мышцы, известная с давних времен. Гиппократ называл это заболевание «бредом сердца», подчеркивая хаотичность и непредсказуемость работы больного органа. Мерцательная аритмия вызывает очень серьезные последствия, вплоть до летальных исходов. В первую очередь это связано с повышенным тромбообразованием и их отрывом, что, в свою очередь, может стать причиной инсульта головного мозга или закупорки кровотока. Сбои сердечной ритмики в значительной мере ухудшают самочувствие пациентов: постоянная слабость, одышка при минимальном физическом напряжении, предобморочное состояние не позволяют пациентам в полной мере наслаждаться жизнью. Особое коварство заболевания кроется в том, что беспорядочность сердечных сокращений может быть вызвана совершенно разными факторами, требующими различного лечения. Многообразие симптоматических проявлений аритмии часто затрудняет постановку диагноза. К тому же нарушения сердечной ритмики иногда вызывают у пациентов симптомы, характерные для других патологий. А неправильно выбранная тактика лечения может привести к печальным последствиям. 


    Для диагностики в Германии патологий сердца немецкие врачи используют инновационные методики, позволяющие визуализировать и идентифицировать разнообразные проявления перебоев сердечного ритма. Оснащённость клиник Германии, квалификация немецких врачей, высокое качество и современные методологии исследований соответствуют мировым стандартам, а стоимость лечения в Германии отличается демократичностью.


    Учитывая многообразие проявлений аритмии, при диагностике в Германии сбоя сердечной ритмичности для каждого пациента разрабатываются персональные программы исследований. Их основой являются данные холтеровского мониторинга. Холтеровский мониторинг - это фиксация показаний двух или трехканальной беспрерывной электрокардиограммы и артериального давления у пациента на протяжении суток при обычном распорядке физической и умственной активности. Благодаря комплексному изучению симптоматической картины, в клиниках Германии специалисты не только выявляют аритмию на ранних фазах её развития, но и выявляют причины отклонений сердечного ритма. Поэтому при лечении в Германии патологий сердца возможность врачебной ошибки сведена к нулю, а шансы на полное излечение – максимально высоки. 


    Одним из наиболее результативных методов лечения в Германии аритмии есть метод катетерной радиочастотной абляции. Суть метода состоит в том, что через бедренную артерию или артерию предплечья вводятся электроды, через которые в сердце подается импульс, разрушающий очаг возбуждения аритмичных сокращений сердечной мышцы. Данная методика лечения в Германии аритмии в 96% позволяет пациентам навсегда забыть о своем недуге. Такие показатели являются самыми высокими в мире. 


    Для аритмии характерно образование тромбов, что серьезно угрожает жизни пациента. В таких случаях используются медикаменты, уменьшающие свертываемость крови. Но постоянное употребление коагулянтов чревато неконтролируемыми кровотечениями. Поэтому с целью предотвращения проникновения тромбов в кровеносную систему, в клиниках Германии проводится миниинвазивная операция по установлению в предсердие устройства Watchman. Это своеобразный фильтр, не пропускающий тромбы и не мешающий нормальному кровотоку. 


    Чаще всего кардиоперации проводятся с использованием робота – ассистента. Операции с Роботом да Винчи в Германии позволяют осуществлять сложнейшие хирургические манипуляции на сердечной мышце. Во время некоторых операций система Da Vinci не только производит определенные движения, заданные хирургом, но и сама берет на себя функции сердечной мышцы, воспроизводя биение сердца.


    Получить информацию, как выбрать немецкую клинику, попасть на лечение в Германию без посредников или получить заочную консультацию у профильных специалистов, вы можете у нашего консультанта. 
     

    Просмотров: 21 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar