Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Март » 2 » Врачи Германии: опыт умноженный на компетенцию
    20:00
    Врачи Германии: опыт умноженный на компетенцию

    О Германии ходит слава как о стране с высочайшим уровнем развития медицины и врачебной помощи. В немецких клиниках и медцентрах работает персонал с наивысшим уровнем квалификации, который заботится о здоровье пациентов круглые сутки. Лечение и медицинское обслуживание в Германии контролируется жесткими стандартами немецкой системы здравоохранения. Так, согласно статистическим данным, в Германии на 10 тысяч пациентов приходится 111 акушерок и медсестер и 36 врачей. 


    Оптимизации медицинских услуг система немецкого здравоохранения стала  уделять большое внимание начиная с семидесятых годов двадцатого века. В Германии все врачи постоянно проходят повышение квалификации, получая соответствующие сертификаты. 


    Врачебную практику в Германии ведут около 294 тысяч специалистов. Из них примерно 47% трудятся при университетских клиниках, у 40% есть собственная практика, а 13% ведут работу в частных медцентрах.


    К работникам медицины здравоохранение Германии предъявляет достаточно жесткие требования. Именно поэтому немецкое медицинское образование длится долго, около 12 лет в среднем, включая получение знаний непосредственно в медуниверситете и последующую обязательную медицинскую практику, без права практики частной. Такие меры подготовки медицинских кадров обуславливают высочайший уровень лечения и диагностики в Германии. 


    Помимо высочайшего уровня квалификации, все врачи Германии применяют личностный подход к каждому из своих пациентов. Кроме того, они всегда подходят к лечению комплексно, советуясь со своими коллегами из смежных областей медицины относительно тех или иных заболеваний у пациента и применяемого для него лечения и диагностики, руководствуясь принципом: не навреди! Именно поэтому в Германии не бывает такого, чтобы одно лечили, а другое калечили. Здесь всегда учитываются все риски и подбираются наиболее подходящие варианты обследования и терапии. 


    Сегодня врачи Германии имеют признанный мировой авторитет. Многие немецкие врачи ведут как практическую, так и научную деятельность, благополучно используя на практике инновационные технологии и методики. 


    Особенного внимания заслуживает немецкая профессиональная медицинская этика. В Германии все врачи славятся чувством такта и добросовестным отношением к своей работе. Ни одно терапевтическое мероприятие не может произойти без предписания лечащего врача и согласия на него самого пациента. Здесь уделяется огромное внимание тому, чтобы пациент был наиболее полно, точно и своевременно проинформирован о ходе и дальнейших планах его лечения. Если врач имеет несколько вариантов терапии, то они всегда обсуждаются с пациентом. При этом всегда оговариваются все сильные и слабые стороны того и иного варианта. 


    Врачи Германии несут по закону абсолютную ответственность за любой причиненный ущерб по их вине здоровью пациента. Данный факт служит большим толчком для личного контроля врачами  состояния пациента, подбора методов обследования и терапии. Такой подход помогает сделать лечение в Германии еще более эффективным и надежным. 
     

    Просмотров: 11 | | Теги: Врачи Германии: опыт умноженный на | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar