Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Август » 15 » Новый метод диагностирования и лечения карциномы простаты
    13:50
    Новый метод диагностирования и лечения карциномы простаты

    Современные технологии лечения рака простаты в Германии позволяют не только сохранить пациенту жизнь, но и сберечь эректильные функции. Для этого особо важно своевременно выявлять быстротекущие формы рака. Карцинома предстательной железы (КПЖ) – один из наиболее агрессивных подвидов мужских онкозаболеваний. Особое коварство КПЖ заключается в том, что разрастаясь в железистых тканях простаты, опухоль достаточно долгое время протекает практически бессимптомно, к тому КПЖ способна к метастазированию уже на ранних стадиях заболевания. Определить КПЖ достаточно сложно, болезнь предательски маскируется под обычные мужские заболевания, а когда злокачественный очаг удается обнаружить по специфическим маркерам, то прогнозы врачей уже, как правило, неутешительны. Поэтому разработка в Клинике ядерной медицины г.Аахена, Германия, нового метода диагностирования КПЖ вызвала повышенный интерес онкологов всего мира. Группа специалистов под командованием доктора наук, профессора Феликса М. Моттаги разработала уникальный способ диагностирования, сочетающий позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ), компьютерную томографию (КТ) и применение специально созданного для этого вида диагностирования радиозонда 68-GA-PSMA. 


    ПЭТ-сканирование предоставляет пациенту высокую точность диагностики, отсутствие болевых и неприятных ощущений, как во время исследования, так и после него. ПЭТ в течение одной процедуры позволяет исследовать внутренние органы и различить клетки злокачественного новообразования на ранних этапах. ПЭТ- сканер по сути одновременно производит несколько обследований – рентген, сцинтиграфию и другие. Исследование с помощью ПЭТ – сканера и КТ позволяет достаточно точно локализировать очаг новообразования, выяснить источники питания и кровообращения опухоли и даже отследить обменные процессы в тканях злокачественного образования. 


    В радиозонде немецкие врачи используют радиоактивный изотоп Галия (Ga-68), период распада которого составляет 68-70 мин. Применение этого изотопа позволяют обнаружить как самые минимальные очаги ракового новообразования, так и локализовать метастазы в соседствующие ткани. 


    Изотоп Галия-68 выдает яркое интенсивное свечение, позволяющее визуализировать даже самые мелкие раковые новообразования. При этом степень радиационного облучения организма минимальна, а возможные побочные негативные эффекты практически отсутствуют. Урологическая диагностика в Германии по данной методике с ювелирной точностью распознает все онкоочаги, даже на самых ранних стадиях их образования. 


    Специализированные урологические клиники в Германии оснащены прогрессивным диагностическим и лечебным оборудованием, позволяющим проводить все виды лечения. Лучшие урологи Германии регулярно проходят специальную подготовку, чтобы досконально освоить технологические приемы новых видов лечения. При радикальных методах предпочтение отдается миниинвазивным способам, которые существенно уменьшают постоперационные риски и имеют меньший восстановительный период. Особые надежды урологи возлагают на широкое внедрение роботизированной системы DaVinci. Сегодня операции с роботом Да Винчи в Германии проводятся во многих медицинских центрах. Как показывает практика, применение системы DaVinci позволяет успешно проводить операции по удалению злокачественных опухолей, находящихся в критической близости от жизненно важных органов. Стоимость лечения в Германии можно уточнить у нашего консультанта. 
     

    Просмотров: 30 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar