Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Апрель » 13 » Что такое нейродермит?
    20:04
    Что такое нейродермит?

    Люди, у которых диагностировали нейродермит, страдают от сильного зуда покровов кожи, а также ее сухости. В периоды обострений этой болезни на покрасневших участках кожи иногда возникают волдыри,     образуется корка. Однако не всякая краснота кожи вызвана нейродермитом. Покраснения могут быть спровоцированы аллергией или, например, нарушением обмена веществ в организме. В любом случае, истинную их причину должен всегда выяснять врач.


    Нейродермит – это хроническая болезнь кожи, которой страдают от 10 до 20 % детей и около 2-3 % взрослых людей. Оно проявляет себя в виде красноты и кожного зуда, в основном, в областях коленей и локтей. У 60–80 % детей через время, когда они становятся старше, нейродермит исчезает, однако их кожные покровы все равно остаются достаточно чувствительными.


    Нейродермит – это болезнь, вызванная множеством причин. Основную роль играет генетическая предрасположенность, аллергены, климатические условия, плохая экология, некорректно подобранные физические нагрузки, неправильное питание, длительный и частый контакт с водой. Стрессы, а также кишечная микрофлора тоже оказывают влияние на проявления нейродермита. Все эти факторы, накладываясь друг на друга, могут вызывать данное заболевание.

     

    Нейродермит: лечение и его профилактика в Германии


    В Германии перед началом любого лечения пациенту проводят всестороннюю диагностику. Здесь она обладает такой высокой точностью, что помогает определить конкретную форму и стадию нейродермита. После получения результатов обследования, назначается соответствующее лечение.


    При нейродермите врачи Германии рекомендуют соблюдать полноценную диету, которую сформировало немецкое общество питания. Для пациентов, страдающих нейродермитом, полезны кислоты Омега-3 (они есть в рыбе жирных сортов). Стоит знать, что проявления заболевания усиливают красители и консерванты, а еще продукты, содержащие гистамин (копчености, вино). Негативное воздействие также оказывают фрукты. 


    Желательно носить одежду из натуральных тканей, т. к. синтетика способствует провокации обострений нейродермита. Немаловажную роль играет и оздоровление на море. 


    Основная терапия основана на ежедневном уходе за кожей, пораженной нейродермитом. Так, применяются противовоспалительные мази, в состав которых входят также кортизон и мочевинная кислота. Для лечения нейродермита в Германии у взрослых используется лечение светом с UVA или UVB-излучением. Применяется иммунотерапия и гормонотерапия. Хорошо зарекомендовал себя метод очистки крови, широко используемый в клиниках Германии. С помощью этой методики можно добиться восстановительного эффекта в составе крови пациента, а также удалить из нее разные посторонние вещества, которые провоцируют воспаления. 


    Дерматология в Германии стоит на высокой ступени своего развития и уже давно дает шансы пациентам с нейродермитом на достижение высоких результатов в лечении этого недуга. Благодаря комплексному подходу в терапии кожных заболеваний, вероятность рецидивов заболевания сводится к минимуму.
     

    Просмотров: 74 | | Теги: Лечение нейродермита в Германии | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar