Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Июль » 18 » Как проводится простатэктомия в Германии
    21:55
    Как проводится простатэктомия в Германии

    Простатэктомия (ПЭ) — медицинская хирургическая манипуляция, во время которой хирург удаляет полностью (радикальная простатэктомия) или частично (частичная резекция) предстательную железу. Операция показана при доброкачественной опухоли, при трудностях с мочеиспусканием, а также при онкозаболеваниях простаты и некоторых других онкологических заболеваниях.


    Ранее ПЭ проводилась открытым способом, операция длилась более 4 часов, послеоперационный период был длительный и мучительный, к тому же при такой операции не всегда удается восстановить пациенту физиологически естественное мочеиспускание и сохранить функциональность нервных окончаний, ответственных за эрекцию. Теперь же ПЭ все чаще проводится по миниинвазивной лапароскопической методике, позволяющей добиться высокой результативности при минимальных реабилитационных сроках. 


    Лапароскопическая простатэктомия в Германии проводится либо вручную, либо с применением робот-ассистирующей хирургической аппаратуры Да Винчи. Операция с роботом Да Винчи в Германии позволяет проводить удаление простаты с ювелирной точностью, практически невозможной при обычной операции. Это связано с тем, что при ручной лапароскопии хирург работает на небольшом операционном поле в крайне неудобном положении, что может привести к естественному дрожанию рук, а «руки» робота Да Винчи позволяют проводить сверхточные разрезы даже на крошечном операционном поле. К тому же, благодаря многократному увеличению операционного поля (в аппаратах последнего поколения – до 20 раз), хирург четко различает границы поврежденного органа и злокачественные очаги, что позволяет не только полностью удалить патологические узлы, но и сохранить целостность сосудисто-нервных пучков, отвечающих за сохранение потенции, и мышечно - нервных тканей, поддерживающих функции удержания мочи. Эффективность и безопасность проведения операций с роботом Да Винчи в Германии обеспечивается не только применением инновационной аппаратуры, но и высочайшим профессионализмом немецких врачей. К обучению работы с роботом da Vinci допускаются специалисты, которые проработали не менее 5 лет практикующим хирургом и самостоятельно провели определенное количество подобных операций традиционным способом.


    Простатэктомия в Германии по медицинским показаниям может быть осуществлена и такими методами как HIFU-терапия и криотерапия. 


    HIFU-терапия – метод разрушения тканей злокачественного новообразования простаты при помощи фокусированного ультразвукового пучка высокой интенсивности. В месте фокусирования пучка ультразвукового излучения под действием высокой температуры, мощной ударной волны и микроструйного потока происходит полное разрушение пораженных тканей простаты. 


    При криотерапии уничтожение опухолевых клеток простаты производится очень низкими температурами. Непосредственно в теле злокачественного новообразования, при постоянном визуальном мониторинге, размещаются специальные полые фиксаторы, по которым поочередно подаются сжиженные аргон и гелий. Под их действием происходит отмирание злокачественных тканей.


    Лечение в Германии заболеваний простаты – это реальная возможность сохранить пациенту полноценную жизнь и социальную активность. 
     

    Просмотров: 34 | | Теги: Как проводится простатэктомия в Гер | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar