Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Июнь » 14 » Как в Германии лечат рак кишечника
    20:42
    Как в Германии лечат рак кишечника

    Онкообразования в кишечнике являются одним из самых распространенных типов рака и, из-за анатомических особенностей, к г огромному сожалению, очень часто диагностируется на самых поздних стадиях. Кишечник представляет собой довольно длинный полый орган, и опухоль может оставаться незамеченной в течение длительного периода времени, пока не начнет блокировать просвет кишечника.


    Обычно в таких случаях у пациента уже есть метастазы в иных органах, а также в лимфатических узлах. И все же онкология современности не считает таких больных безнадежными, а терапия рака кишечника за рубежом на любой стадии заболевания дает высокие результаты. Большая эффективность и инновации характеризуют лечение рака кишечника в Германии, где в принципе онкология в целом соответствует современным международным стандартам и где в диагностике и терапии применяются самые новые методы и технологии.


    При диагностике рака кишечника в Германии используют визуализацию с применением томографов и эндоскопов. Используются биопсия опухоли, виртуальная и зондовая колоноскопия, ПЭТ, МРТ, КТГ, УЗИ лимфатических узлов, органов, сцинтиграфия костей конечностей и позвоночника, а также полное лабораторное обследование. 


    Гастроэнтерология в Германии характеризуется высокими результатами в достижении преследуемых при терапии тех или иных болезней целей, а также эффективностью и выбором самых последних из современных методов. В Германии при лечении рака кишечника новейшие медикаментозные препараты и методики удаления онкообразования используются в комбинации. Хирургическое вмешательство является главенствующим методом, при котором резекция кишечника чаще всего проводится с удалением близкорасположенных лимфоузлов. На первой стадии рака кишечника без метастазирования оперативное вмешательство проводится с применением минимально инвазивных методик – лапароскопическим или эндоскопическим методом, и также используются: фотодинамическое удаление, радиохирургия, криодеструкция и фокусированный ультразвук.


    В зависимости того, какова чувствительность опухоли, перед проведением операций проводится химиотерапия либо лучевая терапия. В послеоперационном периоде назначается дополнительная лучевая или химиотерапия. Онкологами Германии в лечении часто применяются селективные методики, при которых вводят химиотерапевтические средства в ведущие к опухоли сосуды непосредственно, с помощью катетера.


    Особую роль играют новейшие биологические препараты – сыворотки и вакцины. В числе других инновационных методик, успешно доказала свою эффективность технология T-helper, когда больному дают антигены его собственной опухоли, и организм начинает выработку специфических T-лимфоцитов (клеток-киллеров). 


    Отдельно стоит выделить эффективную систему быстрой послеоперационной реабилитации больных, разработанную в Германии, которая направлена на нормализацию работы всех органов и восстановление иммунитета.
     

    Просмотров: 69 | | Теги: Лечение рака кишечника в Германии | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar