Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Сентябрь » 24 » Почему менять сустав в Германии не только надежно, но и выгодно?
    17:44
    Почему менять сустав в Германии не только надежно, но и выгодно?

    Тотальное эндопротезирование – операция достаточно сложная и дорогостоящая. Но, к сожалению, иногда только полная замена поврежденного сустава – это единственная возможность обеспечить человеку физиологическую мобильность. В наше время тотальной монетизации медицинских услуг очень многие медучреждения получили разрешения на проведение подобных операций. Но, и это самое ужасное, далеко не все больницы и специалисты имеют достаточный опыт и возможность качественно проводить эндопротезирование. Результатом такого некачественного лечения является полная и необратимая неподвижность поврежденной конечности уже через 1-3 года после операции. Зачастую возникает ситуация, когда еще не выплачен кредит, взятый на лечение, а искусственный сустав уже полностью разрушился, превратив пациента в полного инвалида. И самое обидное в том, что отечественные медучреждения в данной ситуации не несут никакой моральной или материальной ответственности за некачественное лечение.


    Совсем на других позициях базируется лечение в Германии. Немецкие клиники берут на себя ответственность за результаты лечения и дают гарантии до 15 - 25 лет на суставной имплант в зависимости от материала протеза. 


    Сегодня клиники в Германии, занимающиеся эндопротезированием, имеют в своем арсенале новейшие материалы для изготовления эффективных и долговечных суставных протезов. Современные биосовместимые полимерные материалы, из которых изготавливаются протезы в клиниках Германии, практически не отторгаются организмом пациента. При этом они полностью имитируют функции природного сустава, обеспечивая полную мобильность конечности. Врачи Германии научились «выращивать» в лабораторных условиях хрящевые клетки самого пациента для частичной замены истертых поверхностей суставов. 


    Лечение в Германии поврежденных суставов включает в себя не только непосредственно процесс замены органа, но и интенсивный реабилитационно - восстановительный период, в ходе которого происходит физиологическая адаптация протеза. 


    В последние годы идет активное внедрение биосовместимых суставных протезов. Благодаря уникальной конструкционной особенности строения импланта происходит своеобразное «прорастание» костных тканей пациента сквозь сотообразные конструкции импланта. Чаще всего такие инновационные импланты используются при замене позвонков. Это позволяет пациентам, ранее обреченным на инвалидное кресло, встать на ноги в буквальном смысле.


    Да, лечение в Германии стоит немало, но клиники в Германии гарантированно (причем, на законодательном уровне) возвращают пациентам возможность самостоятельно передвигаться, обслуживать себя, вести достаточно активный образ жизни, а это, согласитесь, дороже любых денег. 
     

    Просмотров: 17 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar