Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2017 » Май » 10 » Рак простаты можно остановить, минимально изменив протеин
    15:09
    Рак простаты можно остановить, минимально изменив протеин

    Научный журнал Германии Nature Structural & Molecular Biology опубликовал результаты исследований новых препаратов против онкозаболеваний предстательной железы. Специалисты возлагают большие надежды на принципиально новые методы лечения рака простаты. Лечение в Германии онкологии вышло на качественно новые и эффективные способы терапии, диагностика в Германии позволяет выявить рак на самых ранних стадиях.
    Злокачественное новообразование, преобразующееся из мутированных клеток эпителия альвеолярно-клеточных звеньев предстательной железы, так называемая карцинома простаты - один из самых распространенных и опасных типов рака у мужчин. Под действием мужских половых гормонов, в частности тестостерона, активизируется генная активность клеток, что в конечном итоге может спровоцировать образование злокачественных опухолей.
    Университетская клиника Фрайбург, Германия (УКФ), специалисты которой смогли расшифровать влияние генного контроля на развитие данного онкозаболевания, представили в журнале Nature Structural & Molecular Biology результаты исследований, доказав, что отсутствие в белке LSD1 только одного молекулярного соединения не допускает развития карциномы. Исследовав группу пациентов с таким типом рака, ученые установили, что отсутствие этого молекулярного соединения также не позволяет перерасти опухоли в агрессивную форму, которая возникает у 60-70% всех пациентов. Данные исследования позволяют создать совершенно иной тип препаратов с учетом гормональной зависимости. 
    Группа ученых под руководством профессора Роланда Шуле, руководителя научной деятельности Клиники Урологии, главы Центра клинических исследований при УКФ в своих исследованиях показали, что в гормональном регулировании активности генов при раке простате огромное значение отводится протеину LSD1. Ученым удалось выяснить, что взаимодействие белка LSD1 с протеинами гормоно-контроля возникает лишь при переносе белком EHMT2 на LSD1 метиловой группы, состоящей из 4 атомов. Когда ученые не допустили перенос этой группы атомов, влияние гормонов затормозилось. Ученые выяснили, что подавление переноса происходит выборочно, только для этой группы атомов, не затрагивая другие молекулы. Профессор Шуле утверждает: «Нами был обнаружен и изучен важный механизм влияния гормонов на развитие рака простаты. Надеемся, что с созданием препаратов нового поколения на основе гормоно-контроля мы сможем тормозить развитие опухолей простаты». 
    Без подобного изменения LSD1 клетки злокачественной опухоли не имеют столь агрессивного характера, так свойственного этому заболеванию. Доктор Эрик Мецгер, исследователь и один из авторов публикации, считает: « Мы можем препятствовать аномальные трансформации ДНК, блокируя мутации LSD1. В конечном итоге это позволит нам контролировать течение болезни и принимать профилактические меры в случае агрессивного поведения заболевания».
    Лечение в Германии без посредников можно оформить на www.germedexpert.com. Онкология в Германии постоянно апробирует новые методы лечения и может значительно продлить жизнь пациентам, дни которых у нас в стране были сочтены. 

    Просмотров: 724 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar