Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2019 » Июль » 8 » Урология в Германии – диагностика и лечение
    20:58
    Урология в Германии – диагностика и лечение

    Все заболевания почек и мочевыводящих путей, в клиниках Германии, условно подразделяются на два медицинских направления. Это нефрология – отделение занимающееся диагностикой и лечением почек. Урология – сюда обращаются пациенты с заболеваниями органов мочевыводящей системы, так же решаются проблемы мужской половой системы. Урология, практикующая в Германии известна во всем мире. Сюда обращаются больные с наиболее тяжелыми и запущенными формами и в большинстве случаев получают полное выздоровление и восстановление всех природных функций организма. Если время упущено и полное исцеление не возможно, то врачи в Германии добиваются максимального периода ремиссии. Прилагая все усилия, для полноценной жизнедеятельности обратившегося. Один из доминирующих принципов урологов – это применение максимально щадящего лечения с полным восстановлением функций половых органов.  


    Здесь имеют большой опыт успешного лечения детских аномалий развития; циститов; недержания мочи и целого ряда заболевания, которые известны современной медицины. Лечение в профильных центрах Германии успешно проходят более старшие пациенты с диагнозом новообразования злокачественные и доброкачественные; Заболевания простаты; расстройства мочеиспускания и других патологий. 


    Больших успехов достигнуто в лечении рака простаты в Германии. В подавляющем большинстве случаев назначенное оперативное лечение производится с применением робота Да Винчи. Использование его в качестве ассистента позволяет максимально точно удалять пораженные недоброкачественной опухолью участки. Ход такой операции, оставляет незатронутыми здоровые участки органов, что способствует в дальнейшем полному восстановлению организма в кратчайшие сроки. При операции с применением робота Да Винчи в Германии производится минимальный разрез, но при этом удаляются максимально точно мутирующие клетки. Что в дальнейшем исключает появление метастазов.


    Простатэктомия, проводимая в Германии – это залог исцеления больного, потому, что высокий профессионализм врачей, большие технические возможности клиник. Наиболее действенные протоколы лечения не оставляют болезни никаких шансов. Сюда приезжают люди со всего мира возобновить утраченное здоровье, и это им вполне успешно удается. Одной из лучших клиник в Германии считается Дюссельдорфская Университетская клиника. Медицинский персонал данного лечебного заведения на базе кафедры Урологии проводит постоянные научные изыскания, успешно воплощая их в жизнь.  


    Всемирная статистика подтверждает, что в 90% случаев лечение рака простаты в Германии показывает положительные результаты. Чему способствует комфортное пребывание в клиниках, внимательное доброжелательное отношение обслуживающего персонала, высокий профессионализм докторов, богаты успешный опыт излечения. Что особенно важно полное обследование, проводимое в клиниках Германии, не оставляет шансов болезни оказаться незамеченной или пропущенной. Здесь больной становится здоровым, и получает шанс дожить до глубокой старости.
     

    Просмотров: 62 | | Теги: Урология в Германии – диагностика и | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar