Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » Инновационная методика лечения онкологии брюшины
    21:32
    Инновационная методика лечения онкологии брюшины

    Перитонеальный карциноз (ПК) – одна из самых опасных и тяжело поддающихся лечению разновидностей онкозаболеваний. При этом недуге множественные раковые узелки поражают брюшину – своеобразную мембрану, покрывающую внутреннюю поверхность брюшной и тазовой области. Как правило, раковые очаги на брюшине возникают как вторичное заболевание на фоне рака внутренних органов – рака толстой кишки и яичников, органов ЖКТ. До недавнего времени, ПК – это был приговор для пациента в буквальном смысле этого слова: продолжительность жизни при таком диагнозе исчислялась в месяцах. Немецкие врачи отделения онкологии Университетской Клиники Дюссельдорфа усовершенствовали методику лечения ПК. Благодаря инновационному способу лечения в Германии онкологии брюшины, продолжительность жизни пациентов многократно увеличивается. Новую технологию называли гипертермическая интраперитонеальная химиотерапия (HIPEC). Она сочетает в себе удаление видимых глазу злокачественных очагов (циторедукция) в ходе открытого хирургического вмешательства и последующее длительное орошение (30-90 минут) внутренней поверхности брюшины и тазовой области горячим (+41-42°С) раствором химиотерапевтических препаратов последнего поколения.


    С помощью данной технологии лечения немецким врачам удается спасти пациентов, которые ранее считались безнадежными. Метод HIPEC является достаточно травмирующим для пациента, от специалистов требует высочайшего профессионализма и наличия соответствующей высокотехнологической аппаратуры. Современные крупные онкологические и урологические клиники в Германии уже оснащены инновационным оборудованием для проведения HIPEC – терапии, а немецкие врачи – онкологи постоянно проходят соответствующее обучение, повышая свои профессиональные качества. 


    К сожалению, к применению HIPEC – терапии имеется достаточно много противопоказаний, особенно на поздних стадиях развития заболевания. Поэтому для успешного исхода лечения необходимо пройти квалифицированную диагностику в Германии, во время которой немецкие врачи смогут обнаружить онкозаболевание в самом зародыше и уничтожить его, не дав развиться патогенным реакциям. 


    К преимуществам HIPEC – терапии можно отнести:


    •    Противоопухолевые лечебные растворы последнего поколения поставляются непосредственно в очаг заболевания. Это разрешает значительно увеличить дозировку активных компонентов по сравнению с традиционной химиотерапией при минимальных рисках побочных эффектов;


    •    Благодаря высокой концентрации противоопухолевых ингредиентов и длительному орошению тканей брюшины уничтожаются мелкие, невидимые глазу, рассеянные злокачественные узелки и опухолевые клетки;


    •    Использование горячих растворов препаратов химиотерапии позволяет более активно воздействовать на клетки новообразования, усиливает проникновение активных компонентов в раковые клетки, что многократно увеличивает потенциарный терапевтический эффект. 


    Лечение в Германии ПК, как и других онкозаболеваний, производится по самым современным технологиям, во многих клиниках Германии применяются робот-ассистированные хирургические системы. На сегодняшний день операции с Роботом да Винчи в Германии используются практически для всех видов хирургических вмешательств, существенно повышая качество лечения и сокращая восстановительный период. Современная реабилитация в Германии за достаточное короткое время помогает пациентам восстановиться и наладить привычный образ жизни.


    Стоимость лечения в Германии достаточно высока, но наша компания помогает попасть на лечение в Германию без посредников, что существенно сокращает финансовые затраты пациентов. Более подробная информация – у консультанта компании Germedexper. 
     

    Просмотров: 25 | | Теги: Инновационная методика лечения онко | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar