Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Лечение сколиоза в Германии
    22:10
    Лечение сколиоза в Германии

    По данным отечественных специалистов, пик обращения родителей к врачам по поводу болей в спине у детей приходится на конец октября – середину ноября. Это связано с возросшими нагрузками на позвоночник детей. Школьникам приходится полдня сидеть за не всегда удобными рабочими столами, да и ранцы современных учеников достаточно тяжелы. Как бы родители и педагоги не учили ребят держать спину ровно, к третьему – четвертому уроку ребята устают и им уже тяжело сидеть правильно. Если сюда еще добавить и постоянное времяпрепровождение за компьютерами, редкие активные игры на свежем воздухе, становиться понятно, почему сколиоз (за исключением врожденных нарушений) называют школьной болезнью. Поэтому неудивительно, что сегодня в каждой тысяче практически здоровых людей в возрасте 17-35 лет, искривление позвоночника различной степени диагностируется более чем у 700 человек. 


    Сколиоз (отклонение оси позвоночного столба вправо или влево) – это не только косметический дефект, приносящий моральные страдания. Искривление позвоночника является потенциальной угрозой развитию внутренних органов ребенка и вызывает серьезные дисфункциональные расстройства, вплоть до инвалидности. В клиниках Германии накоплен многолетний опыт лечения различных форм сколиоза и его последствий. Немецкие врачи в совершенстве владеют существующими методиками лечения сколиоза и постоянно внедряют передовые современные технологии в свою практику. 


    Благодаря использованию новейших терапевтических протоколов и системному подходу к заболеванию, лечение в Германии сколиоза высокоэффективно и не имеет побочных эффектов.


    Как правило, для лечения первой и второй степени сколиоза используются консервативные терапевтические методики. Для этого немецкие врачи применяют: мануальную терапию, различные виды массажа, комплекс специфических физических упражнений, криотерапию, дыхательные упражнения по методу Шрот, акваупражнения, лимфодренаж и аппаратный массаж, электростимуляцию, акупунктуру, грязе - и парафиноаппликации. Для поддержания позвоночного столба в правильном положении в клиниках Германии пациентам рекомендованы индивидуально изготовленные по методу Эббота-Шено корректирующие корсеты. 


    Для лечения в Германии 3 и 4 степени развития сколиоза показаны хирургические методы исправления патологии. Предпочтение отдается миниинвазивным способам, а в последнее время операции с роботом да Винчи в Германии проводятся практически в каждом крупном медицинском центре. Наиболее прогрессивным методом является разновидность методики спондилодез - метод Spinal Fusion. Это хирургическая манипуляция по фиксации позвонков специальными приспособлениями. Суть метода Spinal Fusion заключается в следующем: немецкие врачи закрепляют два или более позвонка специальным устройством. Пластины, винты, специфические крепежные детали фиксируют позвонки, что обеспечивает их неподвижность по отношению друг друга в конкретном отделе позвоночника. Благодаря этому позвоночный столб выравнивается, позвонки надежно закреплены. После этого на позвонки налагается костный имплантат. В качестве импланта используется костная ткань самого пациента, донорская костная ткань или специальный синтетический биоматериал. Период пребывания в стационаре - 7 -10 дней, реабилитационный период – 20-30 дней, после чего пациент может вести обычный образ жизни. Рецидив заболевания после данной методики лечения в Германии сколиоза не возникает.


    Во время удаленных консультаций, предоставляемых нашей компанией, вы можете задать вопросы ведущим специалистам Германии. Узнать, как попасть на лечение в Германию без посредников, вы можете у нашего консультанта. 
     

    Просмотров: 30 | | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar