Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Февраль » 8 » Немецкие врачи разрабатывают новую методику лечения рака поджелудочной железы
    14:39
    Немецкие врачи разрабатывают новую методику лечения рака поджелудочной железы

    По данным Немецкой ассоциации гематологии и медицинской онкологии, каждый год немецкие врачи диагностируют рак поджелудочной железы у 14500 пациентов. Этот вид онкологии характеризуется повышенной агрессивностью и чрезвычайно быстрым ростом злокачественных новообразований. Поэтому клиники Германии оборудованы самым современным диагностическим оборудованием, способным выявить рак поджелудочной железы на ранней стадии. Своевременная диагностика в Германии онкологических заболеваний в самом начале болезни дает пациентам дополнительные шансы на полное выздоровление. 


    Немецкие врачи проводят многочисленные исследования онкологии поджелудочной железы, изучают и разрабатывают новые методики диагностирования и лечения. Немецкий центр изучения онкологии находится в постоянном сотрудничестве с Европейским центром поджелудочной железы, изучая новые возможности лечения этой грозной болезни. Федеральное министерство образования и научных исследований Германии, многочисленные немецкие фонды борьбы с онкозаболеваниями выделяют огромные суммы на разработку новых методик диагностирования и лечения онкозаболеваний поджелудочной железы. 


    В рамках проводимых исследований специалисты Клиники Гамбург-Эппендорф, Германия, выяснили, что для увеличения шансов на выживание пациентов с онкологией поджелудочной железы необходимо в первую очередь провести курсы химиотерапии и лучевой терапии, а на втором этапе проводить хирургическое вмешательство. До этого пациентам сначала проводили операцию, а потом назначались курсы лучевой терапии и химиотерапии. Профессор, доктор медицинских наук Сойферляйн, руководитель клиники внутренней медицины Университетского Центра Ульма рассказал: «Во время операции при раке поджелудочной железы врачи вынуждены удалять не только пораженную часть органа, но и желчный пузырь, части желчных протоков, несколько отделов двенадцатиперстной кишки, часть желудка, иногда селезенку. Операция очень обширна и тяжела для пациента, да и реабилитационный период после таких операций достаточно часто осложняется послеоперационными кровотечениями. Применение же на первом этапе лучевой терапии и химиотерапии позволит значительно сократить как тяжесть самой операции, так и возможность послеоперационных осложнений, что в значительной мере повышает шансы пациента». Сейчас 20 клиник Германии подготавливают 400 пациентов – добровольцев с раком поджелудочной железы для проведения лечения по новой методике. Основной задачей крупномасштабного исследования является возможность увеличения вероятности выздоровления пациента.


    Протокол лечения в клиниках Германии разрабатывается персонально для каждого пациента, при этом учитываются не только тип, рост опухоли, её месторасположения, но и оценивается состояние здоровья пациентов по девяти параметрам, в том числе переносимость различных медикаментов. 


    Онкологические заболевания не терпят легкомысленного отношения и откладывания лечения «на потом». Ранняя диагностика и вовремя начатая терапия позволят пациентам вернуться к нормальному образу жизни и быть счастливым человеком. При необходимости у нас можно получить удаленную консультацию опытных немецких врачей, а также выехать на лечение в Германию без посредников. 
     

    Просмотров: 97 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar