Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Январь » 18 » Новая методика лечения перелома шейки бедра
    19:21
    Новая методика лечения перелома шейки бедра

    Теперь лечение в Германии и реабилитация в Германии пациентов с переломом шейки бедра стали намного эффективнее. Недавно здесь стартовал проект HIPGEN, в рамках которого ЕС выделяет 7,4 млн. Евро для разработки новых методов лечения таких травм. В проекте участвуют ведущие клиники ЕС и клиники Германии, в частности Клиника Charité. 


    Перелом шейки бедра (ПШБ) или головки бедренной кости входит в разряд самых сложных травм, требующих длительного сложного лечения и не менее длительного восстановительного периода. Как правило, ПШБ чаще всего наблюдается у пожилых людей, чему способствует снижение зрения, шаткая походка и прогрессирующий остеопороз. Сочетание дегенеративного старения, возрастной мышечной атрофии и возрастных изменений иммунной системы существенно ограничивают способность таких пациентов к регенерации тканей в контексте имплантации протеза тазобедренного сустава. В Центре костно-мышечной хирургии (CMSC) Бранденбургского центра регенеративных терапий (BCRT) разработан метод восстановления мышечных тканей и их функциональности путем регенеративной клеточной терапии. Профессор, доктор медицинских наук Тобиас Винклер, руководитель Центра и один из авторов метода рассказывает: «Во время хирургического вмешательства при имплантации тазобедренного сустава в поврежденную мышечную ткань немецкие врачи вводят мезенхимальные клетки (PLX). Это клетки, полученные из плаценты, в больших количествах содержат васкулоэндотелиальные и эпидермальные факторы роста, фактор роста-β, клеточные гормоны, обладающие регенеративными и иммуномодулирующими качествами. Все это значительно снижает риски отторжения импланта и способствует скорейшему восстановлению пациентов». 


    Профессор Приватдозен Винклер, один из координаторов международной команды врачей и исследователей рассказывает: «При традиционной терапии врачи, как правило, фокусируются на фиксации места перелома. При этом восстановление функции движения отходит на второй план, а последствия стресса обычно игнорируются, что в совокупности часто становится причиной летального исхода». Немецкие врачи разрабатывают методики, позволяющие уменьшить посттравматический иммунный дисбаланс, связанный со стрессом и ускорить восстановление мобильности поврежденного сустава. Проведенные исследования показали, что внутримышечные инъекции мезенхимальных клеток (PLX) значительно ускоряют регенерационные процессы в травмированных тазобедренных мышцах, усиливают их сократительную силу и объем. Результативные реабилитационные мероприятия существенно снимают стресс у пациентов и ускоряют процесс выздоровления. Лечение в Германии, стоимость которого можно узнать у нашего менеджера, позволит в кратчайшие сроки встать на ноги и вернуться к полноценной жизни. 
     

    Просмотров: 109 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar