Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Апрель » 20 » Новая методика восстановления позвоночника
    20:11
    Новая методика восстановления позвоночника

    Позвоночнику отведена роль главной опоры тела, благодаря особенному строению позвоночного столба мы обладаем уникальной способностью прямохождения. Помимо опорно-двигательной функции, позвоночник выполняет еще и защитную функцию - он предохраняет спинной мозг от повреждений. Нарушения в работе позвоночника приводят к сбоям естественного функционирования всего организма. Нагрузки, которые испытывает позвоночный столб, очень часто приводят к преждевременному износу межпозвоночных дисков. Такие патологии становятся причиной изнуряющих болей в спине, вызывают головную боль, ограничивают возможность двигаться. Невозможность долго сидеть, ходить, постоянные мучительные боли постепенно превращают жизнь в пытку. Консервативное терапия, включающая медикаментозное лечение, лечебный массаж и физиотерапевтические процедуры помогает лишь на начальных стадиях заболевания, а в тяжелых случаях помочь может только хирургическое вмешательство. Раньше для лечения поврежденных дисков использовались стабилизирующие операции на позвоночнике. Однако такие операции достаточно часто вызывают осложнения, да и к тому же они лишь устраняют болевой синдром, не излечивая причину хронических болей в спине.


    Но теперь лечение в Германии таких патологий осуществляется по новейшей, особо щадящей, технологии. Немецкими врачами Центра лечения заболеваний позвоночника Мюнхен-Ост, Германия, разработана уникальная методика лечения „FehrFix“. Суть метода заключается в том, что в тело диска вводятся импланты FehrFix из уникального гидрогеля, созданного специалистами Центра. Использование революционной технологии позволяет не только отказаться от стабилизирующих операций при хронических болях в позвоночнике, но и устранить причины, их вызвавшие и обеспечить защиту межпозвоночных дисков от дальнейшего износа. 


    Доктор медицины, один из авторов методики, нейрохирург Самер Измаил рассказывает: «При износе одного или нескольких дисков немецкие врачи с помощью ультратонкой иглы вводят крошечные имплантаты FehrFix в высохшее тело межпозвоночного диска. Внешне импланты напоминают мельчайшие спагетти, но, располагаясь в ядре диска, они впитывают влагу, благодаря чему 10-кратно увеличиваются в размерах. Затем увеличенные гидрогелиевые импланты затвердевают и приобретают необходимую стабильность. В каждый диск вводится по 5 имплантов FehrFix. Располагаясь в теле диска, импланты укрепляют его изнутри и защищают диск от дальнейшего разрушения».


    Благодаря уникальному составу гидрогелиевых имплантов и особо щадящему методу введения их в ядро диска, при данной методике восстанавливаются естественные амортизирующие функции межпозвоночного диска. За счет имплантов высохшим дискам возвращаются естественные размеры, позвоночник приобретает природную длину, исчезает давление на нервные корешки, болевой синдром исчезает.


    Лабораторные исследования показали, что поврежденные межпозвоночные диски быка, заполненные гидрогелиевыми имплантами FehrFix, при давлении в 1МПа выдерживают такую же нагрузку, как и неповрежденные диски. 


    В клиниках Германии немецкие врачи уже проводят лечение по новой технологии. Процедура проходит под местной анестезией, пациента находится в полном сознании. Мониторинг процедуры осуществляется с помощью компьютерной визуализации и специального рентгеновского оборудования. Период реабилитации при таком вмешательстве минимальный, сразу после операции пациент может покинуть лечебное учреждение самостоятельно, на своих ногах. 


    Как попасть на лечение в Германию без посредников можно уточнить у нашего координатора. У нас также можно повести удаленную консультацию с немецкими нейрохирургами.
     

    Просмотров: 204 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar