Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Ноябрь » 29 » Новый метод лечения рака мочевого пузыря
    20:35
    Новый метод лечения рака мочевого пузыря

    Рак мочевого пузыря – достаточно распространенное онкозаболевание. У мужчин этот недуг диагностируется в четыре раза чаще, чем у женщин, и, как правило, на поздних стадиях своего развития. Проблема раннего выявления болезни связана с тем, что на первых порах онкозаболевание никак себя не обнаруживает, позднее появляются признаки, сходные с симптомами воспаления мочевого пузыря: наличие крови в моче, жжение при мочеиспускании, боли в низу живота, учащенные и срочные позывы к мочеиспусканию. Поэтому очень важно обращаться к специалистам при малейших проявлениях болезни, когда от злокачественного новообразования еще можно избавиться консервативными методами. Урологические клиники в Германии сегодня имеют на своем вооружении современные диагностические технологии, позволяющие различить злокачественные очаги еще в процессе их образования. Урологическая диагностика в Германии использует различные методы общеклинического и специфического исследования, а при клинически обоснованных высоких рисках наличия злокачественных клеток образцы биоматериала для дальнейшего изучения получают методом трансуретральной пункции опухоли (через мочеиспускательный канал). При подтвержденном диагнозе для лечения в Германии онкологии немецкие врачи используют различные терапевтические методики. В клиниках Германии обсуждение вариантов терапии является обязательной практикой. Лечащий уролог обговаривает с пациентом наиболее эффективные при его типе болезни способы лечения, возможные риски и ожидаемые результаты. По мнению немецких специалистов, такое активное вовлечение пациентов в лечебный процесс благотворно сказывается на ходе лечение, повышает доверие пациентов, уменьшает психоэмоциональное перенапряжение. 


    Профессор, доктор медицины Т. Клотц, заведующий Урологическим отделением Клиники Вайден объясняет: «Рак мочевого пузыря даже на средних стадиях своего развития проявляется легким или умеренным дискомфортом, незначительным недомоганием, поэтому для многих пациентов подтверждение диагноза часто бывает оглушающим и пациент оказывается морально раздавленным. Активное вовлечение пациента в лечебный процесс позволяет максимально мобилизовать защитные функции организма пациента, а это существенно влияет на ход лечения. Сегодня мы имеем достаточно мощную терапевтическую базу и высококвалифицированный персонал, чтобы добиться полной победы над заболеванием».


    В клинике Вайден бригадой врачей под руководством профессора, доктора медицины Т. Бшлейпфер, была разработана и внедрена уникальная технология лечения онкозаболеваний мочевого пузыря, сочетающая достоинства локальной химиотерапии и гипертермии. 


    Новая технология называется Synergo® RITE . Суть методики такова: в брюшную полость пациента с помощью катетера вводится миниатюрный специфический нагревательный элемент, нагревающий стенки мочевика до 41-43 °С. Одновременно с нагревом мочевой пузырь промывается охлажденными химиопрепаратами. Действие двух факторов в синергизме приводит к полной гибели злокачественных очагов: стенки раковых клеток разрыхляются, происходит распад клеточного ядра. 


    К преимуществам данного метода также следует отнести отсутствие негативного действия химиопрепаратов на ткани здоровых органов, отсутствия рисков постоперационных осложнений, практически полное отсутствие потери крови во время операции. 


    Клинические исследования инновационного метода лечения показали, что данная методика имеет высокую эффективность как против уже имеющейся опухоли, так и в качестве профилактических мероприятий, направленных против рецидива недуга. Благодаря комбинированному воздействию на злокачественные клетки, онкологи с мировым именем считают, что метод Synergo® RITE более чем в 60 раз эффективнее, чем классическая доставка химиопрепаратов в мочевик или локальная иммунностимуляция. Данная методика был занесена в интернациональный реестр рекомендаций по лечению инвазивной немышечной карциномы мочевого пузыря. 


    Связавшись с нашим консультантом, вы можете узнать, как уехать на лечение в Германии без посредников, а также получить удаленную консультацию у лучших урологов Германии. 
     

    Просмотров: 15 | | Теги: Новый метод лечения рака мочевого п | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar