Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2017 » Июнь » 30 » Онкоцентр Тюбинген-Штутгарт признан лучшим в Германии
    11:55
    Онкоцентр Тюбинген-Штутгарт признан лучшим в Германии

    Работа Онкологического центра Тюбинген-Штутгарт, Германия (Comprehensive Cancer Center CCC Tuebingen-Stuttgart) и Клиники Роберта Боша в Штутгарте в области лечения онкобольных и проводимых исследований в области онкозаболеваний была признана лучшей по мнению Немецкого онкологического общества (НОО) и Международного экспертного совета. Профессор Даниэль Зипс, глава Центра Тюбинген-Штутгарт рассказывает: «Признание Центра и нашего партнера - Клиники Роберта Боша – передовыми центрами в сфере онкологии - это грандиозный успех, особенно если учесть, что у нас много достойных соперников. Но это теперь и повышенные требования к нам: чтобы удержать поднятую планку, нам необходимо уже с утроенными силами разрабатывать и внедрять в практику новейшие разработки, способствовать улучшению медобслуживания онкопациентов в регионе».
    В 2006 году по инициативе НОО была разработана программа поддержки передовых онкологических центров в Германии. Целью программы есть качественное улучшение медицинского облуживания пациентов с онкодиагнозом, активизация научных и практических исследований в области онкологии. Передовые онкоцентры и ведущие клиники Германии оснащены современным оборудованием, используются новейшие научные разработки и достижения в самых различных областях. В обязанности передовых центров входит постоянное совершенствование методик лечения с использованием инновационных результатов фундаментальных и клинических исследований, всемерная поддержка медучреждений региона в улучшении медицинского обслуживания онкобольных. Именно поэтому онкология в Германии постоянно развивается и совершенствуется. 
    Глава лечебной части Университетской клиники Тюбинген, доктор Михаэль Бамберг рассказывает: «Мы имеем отличную скоординированную команду, решающую проблемы онкологии в Тюбингене. Наши специалисты разрабатывают прогрессивные междисциплинарные структуры. За последние три года в нашем Центре в два раза выросло количество онкопациентов, участвующих в проводимых клинических исследованиях, что и стало ключевым моментом выбора НОО». 
    Стать передовым онкологическим центром в Германии достаточно сложно: медучреждение, признанное и поддерживаемое таковым НОО, должно соответствовать определенным критериям и пройти непростую процедуры сертификации. Заявка, подаваемая для получения сертификата, содержит подтверждения достижений в сфере медобслуживания, прикладных и практических исследований, построения междисциплинарных структур и объединений. Когда Международный Экспертный Советом одобрит заявку, соискатели приглашаются на устную защиту и презентацию своего центра. Именно поэтому лечение в Германии, цена которого соответствует качеству предоставляемых услуг, отличается высокой эффективностью и результативностью.
     

    Просмотров: 882 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar