Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2018 » Август » 23 » Своевременное лечение простаты сохранит мужское здоровье на долгие годы
    21:57
    Своевременное лечение простаты сохранит мужское здоровье на долгие годы

    Так уж устроен мужской организм, что симптомы доброкачественного увеличения предстательной железы на себе испытывают практически каждый мужчина. Только одни с этим столкиваются после 50 лет, а некоторые ощущают надвигающиеся проблемы, даже не перешагнув 40-летнего рубежа. Но немецкие врачи утверждают, что своевременно начатое лечение доброкачественной гиперплазии простаты (ДГП) позволит отложить наступление мужского бессилия на очень долгие годы. Современные урологические клиники Германии оснащены самым передовым диагностическим и лечебным оборудованием, позволяющим сохранить здоровье мужчины.

     

    Доктор наук, профессор, главный врач одной из ведущих урологических клиник Германии, Т. Бшляйпфер рассказывает: «ДГП – возрастное деструктивное разростание предстательной железы, вырабатывающей определенные составляющие спермы. Нам до сих пор доподлинно неизвестны причины увеличения простаты. Одними из возможных факторов называют возраст, активность половой жизни, генетические параметры, гормональные сбои. Но как тогда можно объяснить практически равное количество случаев возникновение ДГП у 25-30- летных девственников, среднестатистических сексуально активных мужчин или отъявленных сластолюбцев? Или появление симптомов ДГП только у одного из близнецов? Исследования в этом направление продолжаются, но уже сегодня разработаны специальные методики лечения ДГП, дающие отличные результаты. Единственное, что требуется от мужчин - перебороть свои комплексы и вовремя обратиться к урологу. Только адекватная терапия позволит сохранить полноценную сексуальную жизнь и половую активность».

     

    Профессор, доктор наук Т. Клотц, один из лучших урологов Германии, подчеркнул: «Сегодня в немецких урологических клиниках есть основательная материально-техническая база для лечения ДГП. В урологических клиниках Германии, помимо врачей узкого направления, работают различные специалисты, в том числе и психотерапевты, которые восстанавливают у мужчин самооценку и уверенность в себе». Немецкие врачи предлагают своим пациентам лекарственные средства последнего поколения и медикаменты растительного происхождения, специальные физиопроцедуры и комплекс физических упражнений, при необходимости - оперативное хирургическое вмешательство. В немецких урологических клиниках предпочтение отдается миниинвазивным способом ведения операций и применению роботизированных систем. По количеству проведенных операций с роботом Да Винчи в Германии по поводу лечения злокачественных изменений простаты, немецкие урологи занимают первое место в Европе. 


    Узнать стоимость лечения в Германии можно у нашего консультанта. Также мы проводим удаленные консультации с лучшими урологами Германии. 
     

    Просмотров: 24 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar