Приветствуем на нашем сайте

  • Сервисная медицинская компания Germedexpert
  • оказывает широкий спектр организационных
  • медицинских услуг. Наше сотрудничество
  • позволит Вам сконцентрировать все свои
  • усилия на борьбе с недугом. А решение
  • организационных вопросов, это наша забота.
    ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ GERMEDEXPERT

    Как с нами связаться

    • Телефон Германия: +49 163 706 13 43
    • Телефон Россия: +7 (000) 000-00-00
    • Viber: +49 163 706 13 43
    • Whatsapp: +49 163 706 13 43
    • Skype : germedexpert.com
    • E-mail: info@germedexpert.com
    ПОДПИСАТЬСЯ

    Главная » 2017 » Август » 8 » Онкоцентр в Тюбингене признан одним из лучших в Германии
    18:13
    Онкоцентр в Тюбингене признан одним из лучших в Германии


    Онкологический центр Тюбинген-Штутгарт и их партнеры Клиника Роберта Боша в Штутгарте по решению Немецкого Онкологического Общества (НОО) признан передовым онкологическим центром. По мнению Международного экспертного совета (МЭС), Центр добился значительных успехов в практике лечения онкобольных и в исследованиях проблем онкологии. Профессор Даниэль Зипс, директор Центра в Тюбингене рассказывает: «Признание Центра и Клиники Роберта Боша, в качестве передового онкоцентра – это не только огромный успех, но и огромные обязательства. У нас были многочисленные сильные соперники, и такая высокая оценка нашей работы обязывает нас работать в дальнейшем с удвоенными усилиями, всестороннее улучшать медицинскую практику работы с онкопациентами в регионе, внедрять новые, перспективные и прогрессивные методики лечения онкологии, разработанные нашими учеными». 
    По инициативе НОО в 2006 году была подготовлена программа поддержки «передовых онкологических центров (ПОЦ)». Основная цель программы заключается в повсеместном улучшении обслуживания онкопациентов и создании благоприятных условий для научных исследований в области онкологии. Немецкие передовые онкоцентры оснащены самыми передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, обслуживание онкобольных в центрах производится на самом высоком уровне. Реабилитация в Германии онкозаболеваний входит в программу лечения. Онкоцентры берут на себя обязательства постоянно совершенствовать методы лечения в рамках инновационной активности в фундаментальных и в клинических исследованиях, развивать сеть мед. учреждений по лечению и диагностике в Германии онкологии. 
    Директор лечебной части Университетской клиники Тюбинген Михаэль Бамберг рассказывает: «Признание успехов нашего центра вполне обосновано и заслужено. Отличная командная работа всего персонала Центра в Тюбингене вывела онкологию в регионе на новый уровень. За последние три года нашим Центром создан ряд междисциплинарных структур, увеличил количество онкопациентов, принимающих участие в клинических испытаниях в два раза. Это и было по достоинству оценено экспертным советом НОО». 
    Для того, чтоб быть причисленным к числу ПОЦ, медучреждения проходит достаточно сложную процедуру: получить признание и поддержку НОО по всем критериям и получить необходимые сертификаты. В представленной заявке претендент на звание ПОЦ должен указать свои достижения в сфере мед. обслуживания, результаты научных и клинических исследований, участвовать в формировании междисциплинарных структур и объединений. После одобрения заявки Международным Экспертным Советом претендент представляет Совету устную презентацию своего Центра. Цена лечения в Германии онкозаболеваний доступна каждому работающему человеку. 

    Просмотров: 672 | | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    avatar